Медведев уволил начальника УВД по САО Москвы

Медведев уволил начальника УВД по САО МосквыПрезидент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности начальника УВД по Северному административному округу (САО) Москвы генерал-майора милиции Равиля Софьина, сообщает пресс-служба Кремля. Cвоей должности также лишился заместитель начальника ГУВД по Свердловской области по экономической безопасности полковник милиции Марс Канашев.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля. Указом главы государства уволен начальник управления внутренних дел по Северному административному округу ГУВД столицы генерал-майор милиции Равиль Софьин.

Имя Равиля Софьина фигурировало в начале июня, когда в Москве был задержан один из его сотрудников — старший оперуполномоченный ОСБ УВД по САО майор милиции Сергей Зорькин. 8 июня 2011 года пресс-секретарь начальника ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева сообщила РБК, что Зорькин был задержан по подозрению в вымогательстве взятки за оказание содействия в прохождении аттестации.

Начальник ОСБ УВД по ЦАО Москвы арестован на два месяца
Мещанский суд Москвы санкционировал арест начальника отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы Андрея Красноперова, подозреваемого в получении взятки.

Глава УВД по ЗАО Москвы хочет узнать, как голый лихач получил права (ВИДЕО)
Напомним, накануне в 09:50 на площадь Киевского вокзала подъехал Renault Logan с эмблемой «Такси», при этом водитель проигнорировал знак «Въезд запрещен» и направил машину на встречную полосу. Автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС УВД ЗАО, которые обнаружили за рулем голого мужчину.

Медведев уволил начальника оперативного управления ФСИН
Справка «ФедералПресс»: Николай Рыбальченко возглавлял Алтайское краевое управление ФСИН России с конца 2009 года, до этого он шесть лет работал заместителем начальника управления. В мае 2011 года президент назначил начальником ГУФСИН по Кемеровской области бывшего заместителя Николая Рыбальченко Константина Антонкина.

Директора московского театра уличили в мошенничестве
В отношении директора столичного театра «Центр драматургии и режиссуры» Дмитрия Палагуты следователями УВД по САО Москвы возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

На Дмитровском шоссе "накрыто" игорное заведение, работавшее под видом интернет-клуба
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, данное нелегальное заведение функционировало под вывеской интернет-клуба.


  • МЦИЯ,
  • Должность,
  • Начальник,
  • Москва,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: