Пак Чжи-Суну предложен новый контракт

Пак Чжи-Суну предложен новый контрактАнглийский «Манчестер Юнайтед» предложил полузащитнику Пак Чжи-Суну подписать с клубом новый контракт. Об этом заявил главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон на специальной пресс-конференции, посвященной матчу с «Чикаго», который пройдет в рамках североамериканского турнире англичан.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что полузащитнику Чжи Сун Паку был предложен новый 2-летний контракт. Ранее летом 30-летний полузащитник, по ходу прошлого сезона завершивший карьеру в сборной Южной Кореи, выразил сомнения, удастся ли ему остаться на «Олд Траффорд» дольше одного года, оставшегося до истечения действующего контракта.

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» со счетом 7:0 победил в товарищеском матче американскую команду «Сиэтл Саундерс», выступающую в Главной лиге футбола (MLS). Три мяча за 20 минут в ворота «Сиэтла» забил форвард «Манчестера» Уэйн Руни.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА предложил нападающему Радулову новый контракт
ЦСКА намерен сохранить костяк команды на следующий сезон, нападающему Александру Радулову предложен новый контракт. Об этом журналистам сообщил генеральный директор московского хоккейного клуба Игорь Есмантович.

По новому контракту Боттас получит право уйти в топ-команду без компенсации
Пилот «Уильямса» Валттери Боттас настоял на включении в новый контракт пункта, по которому в случае предложения от «Мерседеса», «Ред Булл» или «Феррари» его британская команда должна будет отпустить его без…

Мотеюнас не договорился с «Хьюстоном» о новом контракте
Форвард Донатас Мотеюнас и руководство «Хьюстон Рокетс» не сумели достичь договорённостей по новому контракту. Напомним, что литовец на данный момент имеет статус ограниченно свободного агента.

«Вашингтон» предложил новый контракт Орлову
«Вашингтон Кэпиталз» сделал квалификационные предложения трём ограничено свободным агентам. Клуб намерен продлить соглашения с защитником Дмитрием Орловым и форвардами Маркусом Юханссоном и Томом Уилсоном.

Новые контракты с Индонезией возможны
Так считает Николай Димидюк, директор по особым поручениям и глава делегации Рособоронэкспорта на выставке Indo Defense 2014 в Джакарте На международной выставке вооружения и военной техники Indo Defense 2014, которая прошла с 5 по 8 ноября в Джакарте (Индонезия), Рособоронэкспорт, входящий в госкорпорацию «Ростех», представил наиболее перспективную продукцию военного назначения для всех видов вооруженных сил Индонезии.


  • Алекс,
  • Контракт,
  • Фергюсон,
  • Манчестер,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: