Власти хотят соединить двухуровневой дорогой МКАД и ТТК Москомархитектура, по данным издания, уже объявила конкурс на проведение работ по планировке магистрали верхнего уровня. «В соответствии с аукционной документацией, максимальная стоимость работ по конкурсу составляет почти 10 млн рублей», — уточнил источник в мэрии Москвы. Власти столицы рассматривают возможность строительства двухуровневой дороги, которая соединила бы Третье транспортное кольцо и Московскую кольцевую автодорогу. Согласно имеющейся информации, проект строительства нового объекта, на реализацию которого потребуется порядка 3,5 млрд евро, предполагает создание двухуровневой дороги, состоящей из автобана и линий скоростного трамвая на магнитной подушке. Двухуровневая дорога может соединить МКАД и Третье транспортное кольцо (ТТК), на проект в случае его осуществления может быть потрачено 3,5 миллиарда евро, пишет в пятницу газета «Комсомольская правда». ЕВРО, Дорога, Строительство, Кольцо, Работа

Власти хотят соединить двухуровневой дорогой МКАД и ТТК

Власти хотят соединить двухуровневой дорогой МКАД и ТТКМоскомархитектура, по данным издания, уже объявила конкурс на проведение работ по планировке магистрали верхнего уровня. «В соответствии с аукционной документацией, максимальная стоимость работ по конкурсу составляет почти 10 млн рублей», — уточнил источник в мэрии Москвы.

Власти столицы рассматривают возможность строительства двухуровневой дороги, которая соединила бы Третье транспортное кольцо и Московскую кольцевую автодорогу. Согласно имеющейся информации, проект строительства нового объекта, на реализацию которого потребуется порядка 3,5 млрд евро, предполагает создание двухуровневой дороги, состоящей из автобана и линий скоростного трамвая на магнитной подушке.

Двухуровневая дорога может соединить МКАД и Третье транспортное кольцо (ТТК), на проект в случае его осуществления может быть потрачено 3,5 миллиарда евро, пишет в пятницу газета «Комсомольская правда».

Многокилометровые пробки сковали МКАД и ТТК
На Садовом кольце затор в обе стороны на Садово-Черногрязской улице и Земляном валу; внешняя сторона Бульварного кольца стоит почти по всей длине за исключением отрезка на Яузском бульваре. Крайне тяжелая ситуация сложилась на двух участках на МКАДе.

Как коммунисты отдавали власть в 2009-м, покупали соцопросы и вели секретные переговоры с демократами о дележе министерских портфелей в Молдове
Месяц назад покинувший фракцию ПКРМ Артур Решетников объяснил свое решение и ответил на последние обвинения Владимира Воронина в его адрес.


  • ЕВРО,
  • Дорога,
  • Строительство,
  • Кольцо,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.