Google отсудил право на домен google.ua Представители поисковика в Украине сообщили, что Google получила право на использование домена google.ua. На данный момент адрес разворачивают для всех пользователей и у некоторых провайдеров еще не успели обновиться DNS, поэтому домен еще не успел полностью заработать и в некоторых случаях он не открывается, либо перебрасывает на страницу google.com.ua. Напомним, что google.ua был делегирован украинской фирме «ГОУ ОГЛЕ», которой с 2006 года принадлежат ТМ Google і Go Ogle, зарегистрированные в Украине по классам 9 (научные приборы, компьютеры, касссовые и счетные машины) и 45 (социальные, охранные услуги, брачные агентства). Администратор домена .UA компания «Хостмастер» делегировала домен google.ua американской компании Google, которая несколько лет пыталась отсудить его у украинской компании «ГОУ ОГЛЕ». Как сообщили «proIT» в «Хостмастере», Google получила географический домен в Украине после судебной победы и «выполнения всех формальностей», которые, отметим, затянулись на год. Домен, Украина, Компания, Администратор, Касссовой

Google отсудил право на домен google.ua

Google отсудил право на домен google.uaПредставители поисковика в Украине сообщили, что Google получила право на использование домена google.ua. На данный момент адрес разворачивают для всех пользователей и у некоторых провайдеров еще не успели обновиться DNS, поэтому домен еще не успел полностью заработать и в некоторых случаях он не открывается, либо перебрасывает на страницу google.com.ua.

Напомним, что google.ua был делегирован украинской фирме «ГОУ ОГЛЕ», которой с 2006 года принадлежат ТМ Google і Go Ogle, зарегистрированные в Украине по классам 9 (научные приборы, компьютеры, касссовые и счетные машины) и 45 (социальные, охранные услуги, брачные агентства).

Администратор домена .UA компания «Хостмастер» делегировала домен google.ua американской компании Google, которая несколько лет пыталась отсудить его у украинской компании «ГОУ ОГЛЕ». Как сообщили «proIT» в «Хостмастере», Google получила географический домен в Украине после судебной победы и «выполнения всех формальностей», которые, отметим, затянулись на год.

Рижская киностудия отсудила права на тысячу советских фильмов — Общество — Newseek
Окружной суд Риги отклонил иск министерства культуры Латвии, касавшийся имущественных прав на 973 советских фильма, снятых на Рижской киностудии с 1964 по 1990 годы. Об этом сообщает DELFI.

Дочь Юлиана Семенова отсудила право на бренд «Штирлиц»
Наследники писателя Юлиана Семенова закрепили через суд свои права на бренд «Штирлиц».


  • Домен,
  • Украина,
  • Компания,
  • Администратор,
  • Касссовой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.