В Екатеринбурге автокран упал на жилой дом В Екатеринбурге 21 июля около 23.00 автомобильный кран на базе МАЗа при движении в районе жилого трехэтажного дома по улице Бажова, 39 завалился на угол дома. В результате была повреждена водосточная труба. Накануне в Кировском районе Екатеринбурга было зафиксировано происшествие с участием автокрана, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. 21 июля около 23.00 автомобильный кран на базе МАЗ, который принадлежит частному предпринимателю, при движении в районе жилого трехэтажного дома по улице Бажова, 39 завалился на угол дома и при этом повредил водосточную трубу. Как выяснилось, автокран МАЗ принадлежал частному предпринимателю. На место происшествия выезжали специалисты отдела гражданской защиты Екатеринбурга, дежурная служба пожаротушения ГУ МЧС по Свердловской области, отдел полиции Кировского района, спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда. Район, УГОЛ, Бажов, Екатеринбург, Предниматель

В Екатеринбурге автокран упал на жилой дом

В Екатеринбурге автокран упал на жилой домВ Екатеринбурге 21 июля около 23.00 автомобильный кран на базе МАЗа при движении в районе жилого трехэтажного дома по улице Бажова, 39 завалился на угол дома. В результате была повреждена водосточная труба.

Накануне в Кировском районе Екатеринбурга было зафиксировано происшествие с участием автокрана, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. 21 июля около 23.00 автомобильный кран на базе МАЗ, который принадлежит частному предпринимателю, при движении в районе жилого трехэтажного дома по улице Бажова, 39 завалился на угол дома и при этом повредил водосточную трубу.

Как выяснилось, автокран МАЗ принадлежал частному предпринимателю. На место происшествия выезжали специалисты отдела гражданской защиты Екатеринбурга, дежурная служба пожаротушения ГУ МЧС по Свердловской области, отдел полиции Кировского района, спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда.

В Екатеринбурге башенный кран упал на жилой дом: есть жертвы
Кран рухнул на балконы жилого дома, также были повреждены близлежащие автомобили.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.


  • Район,
  • УГОЛ,
  • Бажов,
  • Екатеринбург,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: