Медведев освободил от должности главу УВД по САО Москвы

Медведев освободил от должности главу УВД по САО МосквыПрезидент России Дмитрий Медведев освободил от должности начальника УВД по Северному административному округу Москвы, генерал-майора милиции Равиля Софьина, сообщает пресс-служба Кремля. Согласно указу «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», своего поста лишился также полковник милиции Марс Канашев, заместитель начальника ГУВД по Свердловской области по экономической безопасности, говорится в сообщении на сайте президента.

8 июня 2011 года пресс-секретарь начальника ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева сообщала РБК, что Зорькин был задержан по подозрению в вымогательстве взятки за оказание содействия в прохождении аттестации.

Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в структуре МВД и Следственного комитета (СК) РФ.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.

Медведев освободил от должности руководителя Росводресурсов Селиверстову
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства водных ресурсов Марину Селиверстову. В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что Селиверстова переходит на другую работу.

Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Объедков руководил городской жилищной инспекцией с 2007 года. До этого он 5 лет был префектом Северного административного округа Москвы.


  • Начальник,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • МВД,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: