Тулячки заняли второе и третье места на чемпионате России в гите Участники велогонок состязались 19 и 20 июля в дисциплине гит на 200 метров с хода. Всего на тульские велотреки вышло 16 женщин и 26 мужчин, сообщает пресс-служба департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике. У женщин победу одержала москвичка Ольга Стрельцова, а второе и третье места заняли тулячки Лидия Плужникова и Елизавета Ассесерова. У мужчин весь пьедестал почета оккупировали москвичи. На тульском велотреке завершился чемпионат России в гите на 200 м с хода. У мужчин чемпионом страны стал москвич Денис Дмитриев, финишировавший с результатом 10,336 сек. Мужчина, Женщина, ХОД, Тулячка, Лидий

Тулячки заняли второе и третье места на чемпионате России в гите

Тулячки заняли второе и третье места на чемпионате России в гитеУчастники велогонок состязались 19 и 20 июля в дисциплине гит на 200 метров с хода. Всего на тульские велотреки вышло 16 женщин и 26 мужчин, сообщает пресс-служба департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике.

У женщин победу одержала москвичка Ольга Стрельцова, а второе и третье места заняли тулячки Лидия Плужникова и Елизавета Ассесерова. У мужчин весь пьедестал почета оккупировали москвичи.

На тульском велотреке завершился чемпионат России в гите на 200 м с хода. У мужчин чемпионом страны стал москвич Денис Дмитриев, финишировавший с результатом 10,336 сек.

Энергетики заняли третье место на чемпионате города по волейболу
РИГ SAKHAPRESS.RU Команда «Энергетик» заняла третье место на чемпионате г. Якутска по волейболу. Всего в соревнованиях приняли участие 82 команды, которые были поделены на четыре лиги.

Казахстанские каратисты заняли третье место на чемпионате Азии
Казахстанские каратисты заняли третье место на чемпионате Азии АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Ташкенте завершился чемпионат Азии по карате.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • ХОД,
  • Тулячка,
  • Лидий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.