Глава «Города без наркотиков» вступил в партию Прохорова

Глава «Города без наркотиков» вступил в партию ПрохороваНакануне Ройзман написал в блоге, что в случае успеха на парламентских выборах у него будет возможность заниматься формированием государственной антинаркотической и антиалкогольной политики и законодательства.

Лидер новой партии Михаил Прохоров на днях предложил Евгению Ройзману пойти на выборы в Государственную Думу по спискам «Правого дела». Когда глава «Города без наркотиков» пришел в екатеринбургскую студию радио «Комсомольская правда», он еще не знал, какое решение примет.

Вступить в «Правое дело» главе «Города без наркотиков» предложил лично лидер партии Михаил Прохоров. Через известного тележурналиста Александра Любимова они договорились о встрече, в ходе которой Прохоров пообещал Ройзману одну из ключевых ролей в партии.

Фото с сайта lenta.ru

Глава фонда «Город без наркотиков» подозревается в «экстремизме»
Глава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман подозревается в «экстремизме», возбуждено уголовное дело по 282-й статье уголовного кодекса, сообщает екатеринбургский портал «URA.Ru» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

СОБР "взял штурмом" женский реабилитационный центр "Города без наркотиков"
Сотрудники специального отдела быстрого реагирования (СОБР) пришли с проверкой в женский реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», находящийся в деревне Сарапулка в Свердловской области.

Предъявлено обвинение фигуранту дела «Города без наркотиков»
Следствие в Свердловской области предъявило обвинение местному жителю в незаконном лишении свободы нескольких пациенток фонда «Город без наркотиков», сообщили в СК РФ. «Официально неработающему жителю Екатеринбурга, 34-летнему Игорю Шабалину…


  • Партия,
  • Прохоров,
  • Ройзман,
  • Михаил,
  • «город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: