Россиянин Евгений Дратцев выиграл бронзу на ЧМ по водным видам спорта Россиянка Екатерина Селиверстова заняла сегодня пятое место на дистанции 5 км на открытой воде на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта. Время российской спортсменки — 1 час 00 мин 44,1 сек. Российский пловец Евгений Дратцев завоевал бронзовую медаль на дистанции 5 км на открытой воде чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Заплыв выиграл немец Томас Лурц с результатом 56 минут 16,6 секунды, вторым финишировал грек Спирос Гианниотис (56 минут 17,4 секунды), который двумя днями ранее первенствовал на дистанции 10 километров. Россиянин Евгений Дратцев выиграл бронзу в плавании в открытой воде на дистанции 5 км. Золото завоевал немец Томас Лурц, опередив на 0,8 секунды грека Спироса Гианнотиса и на 1,8 – Дратцева. Бронзовый призер на дистанции 10 км россиянин Сергей Большаков на «пятерке» был шестым. Фото с сайта lenta.ru Дистанция, Секунда, Дратцы, Спорт, ВИД

Россиянин Евгений Дратцев выиграл бронзу на ЧМ по водным видам спорта

Россиянин Евгений Дратцев выиграл бронзу на ЧМ по водным видам спортаРоссиянка Екатерина Селиверстова заняла сегодня пятое место на дистанции 5 км на открытой воде на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта. Время российской спортсменки — 1 час 00 мин 44,1 сек.

Российский пловец Евгений Дратцев завоевал бронзовую медаль на дистанции 5 км на открытой воде чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Заплыв выиграл немец Томас Лурц с результатом 56 минут 16,6 секунды, вторым финишировал грек Спирос Гианниотис (56 минут 17,4 секунды), который двумя днями ранее первенствовал на дистанции 10 километров.

Россиянин Евгений Дратцев выиграл бронзу в плавании в открытой воде на дистанции 5 км. Золото завоевал немец Томас Лурц, опередив на 0,8 секунды грека Спироса Гианнотиса и на 1,8 – Дратцева. Бронзовый призер на дистанции 10 км россиянин Сергей Большаков на «пятерке» был шестым.

Фото с сайта lenta.ru

На ЧМ по водным видам спорта в Казани сборная России остается на 2 месте
На ЧМ по водным видам спорта в Казани четыре комплекта наград будут разыграны 3 августа в плавании.

ЧМ по водным видам спорта 2015: синхронистки завоевали для России золото
Теперь четыре комплекта наград будут разыграны в субботу, 1 августа 2015, в восьмой соревновательный день чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.


  • Дистанция,
  • Секунда,
  • Дратцы,
  • Спорт,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: