Управделами президента 26 августа вновь проведет аукционы по имуществу «Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок», — пояснил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. По его словам, повторный конкурс намечен на 26 августа, стартовая цена будет той же. Управление делами президента РФ проведет повторные пукционы по продаже дачных хозяйств Малаховское и Ильинское в Подмосковье. Как уточнил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков, торги были намечены на 22 июля, однако были «признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок». Аукционы по продаже дачных хозяйств Малаховское и Ильинское в Подмосковья состоятся повторно 26 августа, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента (УПД) Виктор Хреков. По его словам, аукционы, которые должны были пройти сегодня, «признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок». Президент, Управдел, Виктор, ХРЕК, Заявка

Управделами президента 26 августа вновь проведет аукционы по имуществу

Управделами президента 26 августа вновь проведет аукционы по имуществу«Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок», — пояснил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. По его словам, повторный конкурс намечен на 26 августа, стартовая цена будет той же.

Управление делами президента РФ проведет повторные пукционы по продаже дачных хозяйств Малаховское и Ильинское в Подмосковье. Как уточнил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков, торги были намечены на 22 июля, однако были «признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок».

Аукционы по продаже дачных хозяйств Малаховское и Ильинское в Подмосковья состоятся повторно 26 августа, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента (УПД) Виктор Хреков. По его словам, аукционы, которые должны были пройти сегодня, «признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок».

«Зарница» в Восточном военном округе начнется 26 августа
Военно-спортивная игра «Зарница» под эгидой Минобороны России в Восточном военном округе (ВВО) начнется 26 августа и продлится неделю, по 2 сентября.

Пойманные на крупной афере сотрудники управделами президента сбежали после задержания
Сотрудниками полиции были задержаны сотрудники ФГУП «Центр финансового и правового обеспечения» управления делами президента. Но вскоре им удалось скрыться.


  • Президент,
  • Управдел,
  • Виктор,
  • ХРЕК,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.