Предельный уровень роста тарифов на услуги ЖКХ составит 11 %

Предельный уровень роста тарифов на услуги ЖКХ составит 11 %Вчера в Белом доме вице-премьер Дмитрий Козак выслушал доклады регионов о подготовке предприятий ЖКХ к отопительному сезону и остался крайне недоволен тем, как на местах ждут зиму. Он обрушился с критикой и на муниципалитеты, и на управляющие компании за то, что они работают на коммунальной ниве спустя рукава.

ЖКХ Правительство установит предельный уровень роста тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году в 11% или ниже, заявил вчера вице-премьер Дмитрий Козак. Однако, напомнил Козак, сейчас правительство прорабатывает вопрос о возможности ограничить рост тарифов естественных монополий в следующем году уровнем инфляции.

В этом году Санкт-Петербург будет готовиться к зиме под личным контролем вице-премьера Дмитрия Козака. На протяжении двух лет подряд в городе зимой наступает коллапс — неубранные улицы, снежные завалы, гололед, падающие с крыш на прохожих сосульки.

Об ограничении роста тарифов на услуги ЖКХ.
Хочется только поддержать решения В.В.Путина об ограничении роста тарифов на услуги ЖКХ… Пора уже вмешаться и навести там порядок, потому что цены на услуги ЖКХ достигли заоблачных высот. Сидят две старушки во дворе на лавочке и спрашивает одна у другой-когда же наконец 100% мы будем платить за эти услуги, другая ей отвечает, тогда, когда от пенсии останутся рожки да ножки. Не смешно, правда. За потребление воды с нас столько берут, как будто мы только и делаем, что с утра до ночи моемся. За ремонт платим, но лично мне 20 лет уже квартиру никто не...

Повышение тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2013: чего ждать населению?
Министерство регионального развития сообщило о том, на сколько увеличатся тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2013 года.

Тарифы на услуги ЖКХ просят заморозить до 2017 года
Депутаты Волгоградской областной думы направили обращение в правительство, Совет Федерации и в Госдуму с просьбой ввести мораторий на рост тарифов на электроэнергию, газ, водоснабжение и пр. (документ находится в распоряжении…

Путин возмущен 225% ростом тарифов на услуги ЖКХ: "С ума сошли, что ли?"
Путин потребовал разобраться с руководством регионов, где произошел резкий скачок платежей за услуги ЖКХ.


  • Козак,
  • ЖКХ,
  • Тариф,
  • Дмитрия,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: