На юге Москвы обстреляли машину управделами президента Служебную машину управления делами президента РФ обстреляли в четверг вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. Как передает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ЧП было зафиксировано накануне поздно вечером у дома 4А по Новоданиловской набережной. В результате обстрела пострадало заднее стекло машины. В Москве двое неизвестных обстреляли из неустановленного оружия автомобиль Ford Mondeo, принадлежащий управлению делами президента РФ. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне поздно вечером у дома 4А по Новоданиловской набережной. Фото с сайта lenta.ru Столица, Орган, ДЕЛО, Набережная, Президент

На юге Москвы обстреляли машину управделами президента

На юге Москвы обстреляли машину управделами президентаСлужебную машину управления делами президента РФ обстреляли в четверг вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Как передает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ЧП было зафиксировано накануне поздно вечером у дома 4А по Новоданиловской набережной. В результате обстрела пострадало заднее стекло машины.

В Москве двое неизвестных обстреляли из неустановленного оружия автомобиль Ford Mondeo, принадлежащий управлению делами президента РФ. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне поздно вечером у дома 4А по Новоданиловской набережной.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Москвы убит водитель управделами президента России
Тело водителя с многочисленными рублеными ранами головы было обнаружено в овраге около его дома на улице Красного Маяка.


  • Столица,
  • Орган,
  • ДЕЛО,
  • Набережная,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: