В Петербурге приезжих осудили на 14 лет за грабежи и разбой В Петербурге осудили на 14 лет граждан из Узбекистана и Таджикистана за разбойные нападения с убийством и грабежи. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Петербургу, 28-летнего Пахловона Шарипова, 28-летнего Давронбека Косимова, 22-летнего Рустама Ганиева и 21-летнего Самариддина Бахриева приговорили к 13 и 14 годам лишения свободы. 10 ноября 2009 года Шарипов, Косимов, Ганиев, Бахриев прибыли на автомобиле под управлением Саъдуллоева к территории в Пушкине. «Проникнув в преддомовую территорию коммерческой структуры, напали на ее охранников и причинили им множественные телесные повреждения, в результате чего один из охранников скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении ведомства. В городском суде вынесли приговор гражданам Узбекистана, которые убили охранника и похитили электроинструменты в фирме, где сами же и работали. Таким образом иностранцы попытались вернуть свою заработную плату, которую им не выплатил начальник. Узбекистан, Говор, Охранник, Место, СУД

В Петербурге приезжих осудили на 14 лет за грабежи и разбой

В Петербурге осудили на 14 лет граждан из Узбекистана и Таджикистана за разбойные нападения с убийством и грабежи. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Петербургу, 28-летнего Пахловона Шарипова, 28-летнего Давронбека Косимова, 22-летнего Рустама Ганиева и 21-летнего Самариддина Бахриева приговорили к 13 и 14 годам лишения свободы.

10 ноября 2009 года Шарипов, Косимов, Ганиев, Бахриев прибыли на автомобиле под управлением Саъдуллоева к территории в Пушкине. «Проникнув в преддомовую территорию коммерческой структуры, напали на ее охранников и причинили им множественные телесные повреждения, в результате чего один из охранников скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении ведомства.

В городском суде вынесли приговор гражданам Узбекистана, которые убили охранника и похитили электроинструменты в фирме, где сами же и работали. Таким образом иностранцы попытались вернуть свою заработную плату, которую им не выплатил начальник.

Учительницу музыки из США осудили на 14 лет за секс с 13-летним школьником
Родители юноши обнаружили переписку с 34-летней женщиной, после чего обратились в правоохранительные органы. Судьи приговорили Трэвис к 14 годам лишения свободы.

В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования
В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования КЫЗЫЛОРДА.


  • Узбекистан,
  • Говор,
  • Охранник,
  • Место,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: