Медведев наградил Пласидо Доминго орденом Дружбы Президент России Дмитрий Медведев наградил орденом Дружбы всемирно известного оперного певца, генерального директора Вашингтонской национальной оперы Хосе Пласидо Доминго за большой вклад в развитие российско-испанского сотрудничества в области музыкального искусства. Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, знаменитый тенор удостоен высокой награды «за большой вклад в развитие российско-испанского сотрудничества в области музыкального искусства». В течение часа всемирно известный оперный тенор будет отвечать на вопросы ведущих Радио 7 Рубена Акопяна и Тани Зуфаровой. Сеньор Каррерас расскажет, почему он не смог выучить арию Ленского, как учился на химическом факультете и поделится размышлениями о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Сотрудничество, Область, Тенор, Искусство, Вклад

Медведев наградил Пласидо Доминго орденом Дружбы

Медведев наградил Пласидо Доминго орденом ДружбыПрезидент России Дмитрий Медведев наградил орденом Дружбы всемирно известного оперного певца, генерального директора Вашингтонской национальной оперы Хосе Пласидо Доминго за большой вклад в развитие российско-испанского сотрудничества в области музыкального искусства.

Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, знаменитый тенор удостоен высокой награды «за большой вклад в развитие российско-испанского сотрудничества в области музыкального искусства».

В течение часа всемирно известный оперный тенор будет отвечать на вопросы ведущих Радио 7 Рубена Акопяна и Тани Зуфаровой. Сеньор Каррерас расскажет, почему он не смог выучить арию Ленского, как учился на химическом факультете и поделится размышлениями о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.

Ильхам Алиев наградил главу Дагестана орденом Дружбы
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию из Дагестана под руководством главы республики Рамазана Абдулатипова, передает телеканал «МИР 24».

Сергея Лавров наградил эстонского бизнесмена Орденом Дружбы
Министр иностранных дел России Сергей Лавров вручил в Москве председателю правления эстонского мебельного предприятия AS Standard и бывшему председателю совета Центрального союза работодателей Эстонии Энну Вескимяги орден Дружбы Российской Федерации.


  • Сотрудничество,
  • Область,
  • Тенор,
  • Искусство,
  • Вклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.