Медведев наградил Пласидо Доминго орденом Дружбы

Медведев наградил Пласидо Доминго орденом ДружбыПрезидент России Дмитрий Медведев наградил орденом Дружбы всемирно известного оперного певца, генерального директора Вашингтонской национальной оперы Хосе Пласидо Доминго за большой вклад в развитие российско-испанского сотрудничества в области музыкального искусства.

Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, знаменитый тенор удостоен высокой награды «за большой вклад в развитие российско-испанского сотрудничества в области музыкального искусства».

В течение часа всемирно известный оперный тенор будет отвечать на вопросы ведущих Радио 7 Рубена Акопяна и Тани Зуфаровой. Сеньор Каррерас расскажет, почему он не смог выучить арию Ленского, как учился на химическом факультете и поделится размышлениями о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.

Сергея Лавров наградил эстонского бизнесмена Орденом Дружбы
Министр иностранных дел России Сергей Лавров вручил в Москве председателю правления эстонского мебельного предприятия AS Standard и бывшему председателю совета Центрального союза работодателей Эстонии Энну Вескимяги орден Дружбы Российской Федерации.

Лукашенко наградил Патриарха Кирилла Орденом Дружбы народов
Белорусский президент Александр Лукашенко наградил Патриарха Московского и всея Руси Кирилла орденом Дружбы народов. «Высокой оценки заслуживает ваше стремление сохранить единство Русской Православной Церкви и наше славянское братство, эта идея полностью отвечает чаяньям народов Белоруссии, России и Украины, — заявил он. — В вашем лице мы приветствуем, прежде всего, авторитетного духовного лидера и общественного деятеля, который вносит огромный вклад в обновление православия и усиление его социальной роли в современной жизни».

Медведев наградил Александра Розенбаума орденом Почета
Свою круглую дату Александр Розенбаум решил отпраздновать в Москве, где у него друзей не меньше, чем в Санкт-Петербурге. Подарком всем почитателям таланта Александра Яковлевича станет его новая программа «Уже прошел полтинник после детства», куда вошли как новые песни, и многое из того, что давно уже стало всенародным достоянием, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лукашенко вручил Назарбаеву орден Дружбы народов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко вручил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву орден Дружбы народов, передает ТАСС.

Медведев наградил Орденом Дружбы Жака Рогге и Рене Фазеля (ВИДЕО)
Награждая Жака Рогге орденом Дружбы, Медведев высоко отметил его инициативы по укреплению спортивного взаимодействия между государствами. «Во многом благодаря вам сотрудничество между Россией и МОК вышло на новый уровень», — обратился Медведев к Рогге, имея в виду и подготовку к Олимпиаде в Сочи.


  • Сотрудничество,
  • Область,
  • Тенор,
  • Искусство,
  • Вклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: