Экологический патруль начал работу на паромной переправе МРС-Ольхон

В Ольхонском районе на паромной переправе МРС – остров Ольхон начал работу традиционный ежегодный экологический патруль. Как сообщают организаторы, мероприятие проводится в рамках долгосрочного экологического проекта «Чистые берега Байкала», который реализуется в акватории пролива Малое Море с 2007 года по инициативе филиала «Пивоварня Хейнекен Байкал» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен».

Мероприятие проводится в рамках долгосрочного экологического проекта «Чистые берега Байкала». В течение 30 дней волонтеры будут бесплатно выдавать автомобилистам, переправляющимся на остров, мешки для сбора мусора.

Работа Керченской паромной переправы возобновлена
Утром 17 февраля работа Керченской паромной переправы была временно приостановлена из-за густого тумана. Сейчас переправа работает в штатном режиме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Госкомцен утвердил тарифы на паромной переправе «Якутск-Нижний Бестях»
РИГ SAKHAPRESS. RU Госкомцен установил предельные тарифы на паромной переправе «Якутск-Нижний Бестях» в период неблагоприятных метеорологических условий.

Betsson начал работу на рынке Латвии
Шведская букмекерская компания Betsson начала работу на рынке Латвии с помощью своей дочерней компании Triobet.

Работа Керченской паромной переправы приостановлена
Работа Керченской паромной переправы в субботу временно приостановлена в связи с плохими погодными условиями. Об этом сообщает сайт регионального отделения МЧС по Краснодарскому краю.

Миссия МВФ начала работу на Украине
КИЕВ, 11 ноября. Миссия Международного валютного фонда начала работу на Украине. Об этом сообщили в пресс-службе представительства МВФ в стране.


  • Проект,
  • Рамка,
  • Берег,
  • Остров,
  • «пивоварня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: