В Махачкале совершено покушение на главного борца с экстремизмом В Махачкале в результате покушения на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана полковника Ахмеда Баталиева погибли двое полицейских. Как сообщили РБК в МВД республики, нападение было совершено сегодня, 22 июля, около 08:30 на улице Энгельса. Полковника спасла броня, он жив, погибли двое охранников, сообщил ИТАР-ТАСС источник в МВД Дагестана. Преступники обстреляли автомобиль с сотрудниками подразделения «Э», когда он подъезжал к служебному зданию. Добавим, накануне Баталиев вместе с коллегами участвовал в ликвидации трех боевиков в Махачкале. МВД, Дагестан, Махачкала, Автомобиль, Охранник

В Махачкале совершено покушение на главного борца с экстремизмом

В Махачкале совершено покушение на главного борца с экстремизмомВ Махачкале в результате покушения на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана полковника Ахмеда Баталиева погибли двое полицейских. Как сообщили РБК в МВД республики, нападение было совершено сегодня, 22 июля, около 08:30 на улице Энгельса.

Полковника спасла броня, он жив, погибли двое охранников, сообщил ИТАР-ТАСС источник в МВД Дагестана.

Преступники обстреляли автомобиль с сотрудниками подразделения «Э», когда он подъезжал к служебному зданию. Добавим, накануне Баталиев вместе с коллегами участвовал в ликвидации трех боевиков в Махачкале.

В Дагестане совершено покушение на федерального судью
В Махачкале совершено покушение на федерального судью Хасавюртовского городского суда, сообщил ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного комитета. «ЧП произошло во вторник около 22:20 мск по улице Даниялова», — сообщили в комитете. Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике дома, в котором проживает судья. В результате взрыва пострадали его супруга и внук. В настоящий момент на месте работает следственная группа.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.


  • МВД,
  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Автомобиль,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: