Тбилиси: перед зданием тюрьмы прошла акция в поддержку фоторепортеров ГРУЗИЯ Представители ряда грузинских СМИ, неправительственных организаций и ряд оппозиционных политиков провели в четверг в Тбилиси очередную акцию в поддержку задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров. Адвокаты всех троих задержанных в Грузии за шпионаж фотографов объявили о намерении своих подзащитных пойти на сделку со следствием, сообщает «Интерфакс». Цотнэ Цанава, защитник Ираклия Геденидзе, заявил, что фотограф признал вину и согласен на «процессуальное соглашение». Католикос-Патриарх Грузии Илиа Второй вечером в четверг встретился с группой журналистов, организующих в последние дни акции солидарности с задержанными в Тбилиси фотожурналистами, обвиняемыми грузинскими властями в шпионаже. Фото с сайта lenta.ru Четверг, Грузия, Втора, Католикоспатриарх, Соглашение

Тбилиси: перед зданием тюрьмы прошла акция в поддержку фоторепортеров

Тбилиси: перед зданием тюрьмы прошла акция в поддержку фоторепортеровГРУЗИЯ Представители ряда грузинских СМИ, неправительственных организаций и ряд оппозиционных политиков провели в четверг в Тбилиси очередную акцию в поддержку задержанных по обвинению в шпионаже фоторепортеров.

Адвокаты всех троих задержанных в Грузии за шпионаж фотографов объявили о намерении своих подзащитных пойти на сделку со следствием, сообщает «Интерфакс». Цотнэ Цанава, защитник Ираклия Геденидзе, заявил, что фотограф признал вину и согласен на «процессуальное соглашение».

Католикос-Патриарх Грузии Илиа Второй вечером в четверг встретился с группой журналистов, организующих в последние дни акции солидарности с задержанными в Тбилиси фотожурналистами, обвиняемыми грузинскими властями в шпионаже.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции (Грузия)
22 января вечером у здания парламента Грузии в Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции.

В Краснодаре у офиса "Газпрома" прошла акция в поддержку "Гринпис"
Пикетирование около здания Газпрома прошло мирно. «Охрана вежливо попросила активистов удалиться, активисты вежливо отказались это сделать.


  • Четверг,
  • Грузия,
  • Втора,
  • Католикоспатриарх,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: