Машину управделами президента обстреляли в Москве

Машину управделами президента обстреляли в МосквеНа юге Москвы в четверг вечером двое преступников открыли огонь по автомобилю из гаража управления делами президента России, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Как передает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, ЧП было зафиксировано накануне поздно вечером у дома 4А по Новоданиловской набережной. В результате обстрела пострадало заднее стекло машины.

В Москве двое неизвестных обстреляли из неустановленного оружия автомобиль Ford Mondeo, принадлежащий управлению делами президента РФ. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне поздно вечером у дома 4А по Новоданиловской набережной.

В ДТП с машиной управделами президента в Москве погиб человек
Машина Управделами президента действительно попала в ДТП на Варшавском шоссе на юге Москвы в ночь на пятницу, подтвердил пресс-секретарь УПД Виктор Хреков. По его словам, это случилось в 00.05 МСК у дома номер 41.

Машина управделами президента попала в ДТП в Москве
Автомобиль BMW-750 управделами президента накануне около полуночи столкнулся с ВАЗ-2114, водитель которого, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и в результате ДТП погиб. СМИ сообщают, что этот автомобиль закреплен за помощником президента Джахан Поллыевой.

Управделами президента разберется в инциденте с участием своего авто
В субботу в сообществе «Синих ведерок» появилось видео, на котором запечатлено нападение человека из машины со спецсигналом на активиста общества за отказ уступить ему дорогу.

В Москве за сутки произошли три громких угона
BMW стоимостью около 1,9 миллиона рублей угнали у водителя управления делами президента РФ в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В управделами отметили, что это был личный автомобиль их водителя, а не собственность УПД. «В полицию обратился водитель транспортного комбината управления делами президента РФ и сообщил, что вечером 27 марта неизвестный угнал от дома 14 в 1-м Голутвинском переулке BMW 523i», — сказал собеседник агентства.


  • Орган,
  • Столица,
  • ДЕЛО,
  • Президент,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: