В Дагестане совершено покушение на главу подразделения МВД

В Дагестане совершено покушение на главу подразделения МВДВ Махачкале в результате покушения на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана полковника Ахмеда Баталиева погибли двое полицейских. Как сообщили РБК в МВД республики, нападение было совершено сегодня, 22 июля, около 08:30 на улице Энгельса.

Нападение на Ахмеда Баталиева произошло в Махачкале около 8.10 по московскому времени, когда служебная машина подъезжала к зданию центра «Э» на улице Энгельса 50, сообщает РИА Новости. От шквального огня из автоматического оружия пострадали двое сотрудников МВД, сопровождавших Баталиева.

На главу центра «Э» главного управления МВД России по Дагестану Ахмеда Баталиева совершено покушение, в результате которого погибли двое полицейских, сам Баталиев не пострадал, сообщил представитель главного управления по противодействию экстремизму МВД России.

В Дагестане совершено покушение на федерального судью
В Махачкале совершено покушение на федерального судью Хасавюртовского городского суда, сообщил ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного комитета. «ЧП произошло во вторник около 22:20 мск по улице Даниялова», — сообщили в комитете. Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике дома, в котором проживает судья. В результате взрыва пострадали его супруга и внук. В настоящий момент на месте работает следственная группа.

Совершено покушение на главу Уфсин по Дагестану
Нападение произошло на Краснофлотской улице: сначала раздался взрыв, а потом послышались автоматные очереди. Преступники обстреляли «Мерседес» Дахаева, по предварительной информации, он ранен в руку, сообщает РИА «Новости».

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.

В Дагестане совершено покушение на руководителя филиала банка "Эсид"
Дагестан, Избербаш: 2 декабря около половины десятого вечера в городе Избербаш совершено покушение на управляющего филиала коммерческого банка «Эсид» Джамала Магомедова. Неизвестными был обстрелян автомобиль Toyota Land Cruiser Land Cruiser, которым управлял банкир, на улице Чернышевского.


  • МВД,
  • Баталиев,
  • Ахмед,
  • Управление,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: