Саудовская Аравия ищет возможность инвестиций в Прииртышье Делегация из Саудовской Аравии накануне прибыла в Омск, где им предложили проинвестировать строительство Красногорского гидроузла, аэропорта «Омск-Федоровка» и метрополитена. Как сообщает пресс-служба правительства Омкой области, в регион прибыла делегация Королевства Саудовской Аравии во главе с председателем комитета по экономике и энергетике Салех-Аль-Шуайби. Вчера, 21 июля, в Омск прибыла с визитом делегация Консультативного Совета (парламента) Королевства Саудовская Аравия. Гости обсудили возможность инвестировать крупномасштабные проекты омского региона — строительство гидроузла, аэропорта «Омск-Федоровка» и метрополитена. Идея была озвучена во время о официального визита в Москву представителя правительства ближневосточной страны Салеха аль-Шуайби, сообщают «Аргументы Недели». Сейчас Россия почти не поставляет в Саудовскую Аравию зерно, кроме ячменя. Делегация, Строительство, Гидроузел, Метрополитен, Аэропорт

Саудовская Аравия ищет возможность инвестиций в Прииртышье

Саудовская Аравия ищет возможность инвестиций в ПрииртышьеДелегация из Саудовской Аравии накануне прибыла в Омск, где им предложили проинвестировать строительство Красногорского гидроузла, аэропорта «Омск-Федоровка» и метрополитена. Как сообщает пресс-служба правительства Омкой области, в регион прибыла делегация Королевства Саудовской Аравии во главе с председателем комитета по экономике и энергетике Салех-Аль-Шуайби.

Вчера, 21 июля, в Омск прибыла с визитом делегация Консультативного Совета (парламента) Королевства Саудовская Аравия. Гости обсудили возможность инвестировать крупномасштабные проекты омского региона — строительство гидроузла, аэропорта «Омск-Федоровка» и метрополитена.

Идея была озвучена во время о официального визита в Москву представителя правительства ближневосточной страны Салеха аль-Шуайби, сообщают «Аргументы Недели». Сейчас Россия почти не поставляет в Саудовскую Аравию зерно, кроме ячменя.

Саудовская Аравия рассматривает возможность закупки турецких БЛА «Анка» и ОБТ «Алтай»
Командование Вооруженных сил Саудовской Аравии рассматривает возможность приобретения в Турции пакета вооружений, стоимость которого может составить 2 млрд дол.

Саудовская Аравия и Иран вступили в эпоху холодной войны — эксперт
БАКУ/Trend/ — Саудовская Аравия и Иран находятся в состоянии холодной войны из-за своих разногласий в вопросе «арабской весны», ситуации в Йемене, Сирии, Ливане, Ираке и в других странах мира.


  • Делегация,
  • Строительство,
  • Гидроузел,
  • Метрополитен,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.