Вратарь ЦСКА Илья Проскуряков подписал контракт с «Трактором» Одним из ключевых моментов, повлиявших на решение Ильи Проскурякова стать игроком челябинского «Трактора», явилась его личная встреча с наставником «черно-белых» Валерием Белоусовым – о подробностях своего перехода 24-летний голкипер рассказал в интервью официальному сайту клуба. 19-летний форвард Евгений Кузнецов вышел на лед, и восстанавливается после травмы, занимаясь в группе с голкиперами челябинского клуба. Два новых вратаря «Трактора» – Майкл Гарнетт и Илья Проскуряков (сегодня с экс-игроком ЦСКА подписан однолетний контракт, взамен армейский клуб получит преимущество на драфте юниоров 2012 года) уже начали заниматься на льду. Челябинский «Трактор» подписал контракт с голкипером Ильей Проскуряковым, во второй половине прошлого сезона защищавшим цвета московского ЦСКА, сообщает официальный сайт хоккейного клуба из Челябинска. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Контракт, ЦСКА, Преимущество, Драфт

Вратарь ЦСКА Илья Проскуряков подписал контракт с «Трактором»

Вратарь ЦСКА Илья Проскуряков подписал контракт с «Трактором»Одним из ключевых моментов, повлиявших на решение Ильи Проскурякова стать игроком челябинского «Трактора», явилась его личная встреча с наставником «черно-белых» Валерием Белоусовым – о подробностях своего перехода 24-летний голкипер рассказал в интервью официальному сайту клуба.

19-летний форвард Евгений Кузнецов вышел на лед, и восстанавливается после травмы, занимаясь в группе с голкиперами челябинского клуба. Два новых вратаря «Трактора» – Майкл Гарнетт и Илья Проскуряков (сегодня с экс-игроком ЦСКА подписан однолетний контракт, взамен армейский клуб получит преимущество на драфте юниоров 2012 года) уже начали заниматься на льду.

Челябинский «Трактор» подписал контракт с голкипером Ильей Проскуряковым, во второй половине прошлого сезона защищавшим цвета московского ЦСКА, сообщает официальный сайт хоккейного клуба из Челябинска.

Фото с сайта lenta.ru

Нападающий сборной Чехии Новотны подписал контракт с «Трактором»
Центральный нападающий сборной Чехии Иржи Новотны подписал контракт с хоккейным клубом «Трактор», сообщается на сайте челябинской команды.

Кириленко хотел бы подписать контракт с "Лейкерс" или "Клипперс"
Конфликт между профсоюзом игроков НБА и владельцев клубов начался, как водится, из-за денег. Боссы решили, что их работники слишком много мажут масла на бутерброд, и предложили профсоюзу поделить доходы поровну (раньше игроки получали 57 процентов выручки), а баскетболистам предложили урезать аппетиты (до 51 процента).


  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • ЦСКА,
  • Преимущество,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: