Елена Исинбаева снялась с турнира в Люцерне из-за травмы

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева пропустит соревнования серии EAA Outdoor в Люцерне (Швейцария) из-за травмы руки, сообщает АФП. Россиянка приняла решение не выступать на турнире, который должен был стать для нее третьим в сезоне, после нескольких разминочных прыжков.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Ранее Исинбаева выступила в бельгийском городке Хойсден-Зольдер, где победила с результатом 4,60 и также участвовала в соревнованиях в итальянском Линьяно Саббьядоро, где не смогла взять стартовую высоту — 4,60.

Давыденко снялся с турнира в Пекине из-за травмы бедра
Призовой фонд турнира составляет $2,1 млн, игры проходят на открытых кортах на харде.

Джокович снялся с турнира в ОАЭ из-за проблем с глазом
Сербский теннисист Новак Джокович не смог доиграть четвертьфинальный матч турнира в ОАЭ с испанцем Фелисьяно Лопесом, отказавшись от продолжения борьбы после поражения со счетом 3:6 в первом сете.

Шарапова снялась с турнира в Брисбене из-за травмы
Теннисистка Мария Шарапова снялась с турнира в австралийском Брисбене из-за травмы правой ключицы. Об этом сообщается на сайте соревнований.

С. Уильямс снялась с турнира в Брисбене из-за травмы
Американская теннисистка Серена Уильямс из-за травмы снялась с турнира в австралийском Брисбене (призовой фонд — $655 тыс.), сообщает Twitter турнира. Американка повредила голеностоп в матче против сербки Бояны Йовановски, который завершился победой Уильямс со счетом 6:2, 6:4. Несостоявшаяся соперница Уильямс…


  • Исинбаев,
  • САЙТ,
  • Совспорт,
  • Городок,
  • Саббьядоро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: