Госслужащие, военные и учёные смогут бесплатно получить землю Минуя аукцион, на землю могут претендовать военные, ученые и сотрудники других государственных структур, но есть условие – им нужно объединиться в кооператив. Также служащие подобных профессий должны быть трудоустроены на данных местах на постоянной основе. В соответствии с поправками, внесенными в федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства», госслужащие, военные и ученые, объединившись в кооператив, смогут получить участок под строительство жилья не через аукцион, а бесплатно. Российские госслужащие, военные и ученые, объединившись в кооператив, теперь смогут претендовать на получение участка под строительство жилья не через аукцион, а бесплатно. Соответствующие поправки к закону «О содействии развитию жилищного строительства» сегодня опубликовала «Российская газета», и сегодня же они вступают в действие. Кооператив, Аукцион, Строительство, Жильё, Содействие

Госслужащие, военные и учёные смогут бесплатно получить землю

Минуя аукцион, на землю могут претендовать военные, ученые и сотрудники других государственных структур, но есть условие – им нужно объединиться в кооператив. Также служащие подобных профессий должны быть трудоустроены на данных местах на постоянной основе.

В соответствии с поправками, внесенными в федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства», госслужащие, военные и ученые, объединившись в кооператив, смогут получить участок под строительство жилья не через аукцион, а бесплатно.

Российские госслужащие, военные и ученые, объединившись в кооператив, теперь смогут претендовать на получение участка под строительство жилья не через аукцион, а бесплатно. Соответствующие поправки к закону «О содействии развитию жилищного строительства» сегодня опубликовала «Российская газета», и сегодня же они вступают в действие.

Александры и Натальи смогут бесплатно посетить Музей-квартиру Пушкина
Тёзки великого поэта и его жены смогут прогуляться по мемориальным комнатам, сделать совместное фото в гостиной, загадать желание и получить сувенир.

СМИ: Аксенов хочет создать в Крыму аналог Беверли-Хиллз
Глава Крыма призвал мировых знаменитостей обосноваться на полуострове.


  • Кооператив,
  • Аукцион,
  • Строительство,
  • Жильё,
  • Содействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.