Президента США оштрафовали за неуплату сбора за въезд в центр Лондона

На президента США Барака Обаму наложили штраф в размене 120 фунтов стерлингов за неуплату сбора, взимающегося при въезде в центр Лондона. Об этом в четверг сообщило издание The Daily Mail.Во время визита Обамы в мэр Лондона Борис Джонсон просил президента внести плату в размере 10 фунтов стерлингов с каждой машины в автоколонне.

Мол, длиннющий кортеж президента США создал в центре города гигантские заторы, а это ухудшило экологию. А раз испортил воздух — плати, хоть ты и лидер сверхдержавы.

Кортеж Барака Обамы, который побывал в столице Великобритании в мае этого года, оштрафовали на 200 долларов за создание пробок. Власти Лондона поистине ополчились на американских политиков.

Х.Кейн отказался от борьбы за пост президента США из-за секс-скандала
В начале недели политическая карьера Кейна, активно проповедующего семейные ценности, подверглась сокрушительному удару — жительница Атланты Джинджер Уайт заявила в интервью телеканалу «Фокс ньюс», что у нее на протяжении 13 лет был роман с кандидатом.

Советы Обамы по поводу членства в ЕС были встречены в Великобритании с негодованием
Британские должностные лица и общественные деятельности с негодованием восприняли заявление Барака Обамы о необходимости членства страны в Евросоюзе, передаёт РИА Новости.

Митрохина оштрафовали за акцию в День Конституции
Тверской суд Москвы оштрафовал на 15 тысяч рублей бывшего лидера политической партии «Яблоко» Сергея Митрохина за нарушение правил проведения публичного мероприятия в День Конституции в центре Москвы.

Власти Москвы хотят поднять плату за парковку в центре
Глава московского департамента транспорта Максим Ликсутов сообщил, что прорабатывается решение о повышении платы за парковку в центре. Он сказал об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Собчак призвала ввести платный въезд в центр Москвы
Телеведущая Ксения Собчак призвала столичные власти ввести платный въезд в центр Москвы и дополнительные налоги для автовладельцев. Об этом Собчак написала в своей колонке в издании «Сноб».


  • Президент,
  • Лонда,
  • Стерлинг,
  • Обама,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: