Каддафи: Переговоров с повстанцами не будет

Каддафи: Переговоров с повстанцами не будетКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее глава Исполкома Переходного национального совета (ПНС) Ливии Махмуд Джибриль заявил в четверг, что повстанческие силы не станут вести переговоры с официальным Триполи, пока «диктатор не откажется от власти».

Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что исключает любые переговоры с оппозицией о будущем страны. Выступая перед своими сторонниками в Триполи, Каддафи заявил: «Переговором между нами не будет до самого Судного дня».

Ливийский лидер, полковник Муаммар Каддафи отверг возможность проведения каких-либо переговоров с повстанцами. Соответствующее заявление руководителя Джамахирии было направлено в четверг, 21 июля, участникам митинга в его поддержку, который состоялся в родном городе Каддафи — Сирте, передает ИТАР-ТАСС.

Глава МВД: Власти Пакистана не ведут переговоров с талибами
Власти Пакистана не ведут никаких переговоров с талибами, поскольку те не прекратили нападения на полицейских и военнослужащих, заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. Он подчеркнул, что никаких переговоров с боевиками не будет, пока те не согласятся прекратить террористические вылазки.

Гвоздик: бой с Чилембой не будет для меня лёгким испытанием
Поединок между украинским полутяжеловесом Александром Гвоздиком (10-0-0, 8 КО) и Айзеком Чилембой (24-3-2, 10 КО) официально подтверждён.

Президент Армении: Ассоциативное соглашение с ЕС не будет эффективным при закрытых границах
Президент Армении Серж Саргсян 11 июля в ходе рабочего визита в Молдавию принял участие в саммите глав государств и правительств стран «Восточного партнерства», членов Европейской народной партии (ЕНП), где обсуждались…

Глава «Газпрома»: новой «газовой войны» с Украиной не будет
В октябре во время визита Путина в Китай тридцатилетний контракт на поставку российского газа на триллион долларов подписан не был. На этой неделе во время визита президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова в Китай были подписаны 14 китайско-туркменских соглашений, в том числе межгосударственной договоренности об увеличении поставок туркменского газа на 25 млрд кубометров в год.


  • Лидер,
  • Четверг,
  • Первор,
  • Триполи,
  • Муаммар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: