Ройзман согласился баллотироваться в Госдуму от «Правого дела» Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг Прохоров заявил, что Ройзман согласился баллотироваться в Госдуму от «Правого дела». Основатель фонда «Город без наркотиков», известный общественный деятель Евгений Ройзман сообщил в четверг, что Михаил Прохоров предложил ему баллотироваться в Госдуму по федеральному списку от «Правого дела». Руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман вступил в партию «Правое дело», пишет в своем блоге лидер партии Михаил Прохоров вечером 21 июля. Ранее в этот же день Ройзман устроил в своем LiveJournal голосование среди блогеров с вопросом, следует ли ему идти на выборы в Государственную Думу. Е.Ройзман ранее в своем блоге поделился с читателями новостью о том, что ему поступило предложение от М.Прохорова пойти на выборы в Госдуму по федеральному списку «Правого дела». В случае успеха глава фонда «Город без наркотиков» будет заниматься формированием государственной антинаркотической и антиалкогольной политики и законодательства. Фото с сайта lenta.ru Ройзман, Госдума, ФОНД, Прохоров, «город

Ройзман согласился баллотироваться в Госдуму от «Правого дела»

Ройзман согласился баллотироваться в Госдуму от «Правого дела»Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг Прохоров заявил, что Ройзман согласился баллотироваться в Госдуму от «Правого дела». Основатель фонда «Город без наркотиков», известный общественный деятель Евгений Ройзман сообщил в четверг, что Михаил Прохоров предложил ему баллотироваться в Госдуму по федеральному списку от «Правого дела».

Руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман вступил в партию «Правое дело», пишет в своем блоге лидер партии Михаил Прохоров вечером 21 июля. Ранее в этот же день Ройзман устроил в своем LiveJournal голосование среди блогеров с вопросом, следует ли ему идти на выборы в Государственную Думу.

Е.Ройзман ранее в своем блоге поделился с читателями новостью о том, что ему поступило предложение от М.Прохорова пойти на выборы в Госдуму по федеральному списку «Правого дела». В случае успеха глава фонда «Город без наркотиков» будет заниматься формированием государственной антинаркотической и антиалкогольной политики и законодательства.

Фото с сайта lenta.ru

"Правое дело" может отказаться от участия в выборах в Госдуму
Партия «Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму из-за отсутствия лидера после ухода Михаила Прохорова. Этого не исключил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член федерального политсовета партии Борис Надеждин.

Партия «Правое дело» может отказаться от участия в думских выборах
По данным издания, партия до сих пор не определилась с кандидатурой потенциального преемника Михаила Прохорова, на прошлой неделе покинувшего пост лидера политической организации после конфликта с чиновниками администрации президента РФ.


  • Ройзман,
  • Госдума,
  • ФОНД,
  • Прохоров,
  • «город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.