Чемпионат России по футболу занял 16-е место в мировом рейтинге

Чемпионат России по футболу занял 16-е место в мировом рейтингеИз стран постсоветского пространства в Топ-100 чемпионатов вошли также: Украина (30-е место), Узбекистан (34), Грузия (49), Латвия (59), Белоруссия (60), Эстония (67), Молдавия (73), Литва (78), Казахстан (93) и Армения (94).

Чемпионат России занимает 16-е место в рейтинге национальных первенств, который в четверг опубликован Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS). Первую строчку занимает испанская Примера.

Рейтинг составлен на основе выступлений команд из разных стран в международных турнирах. Система подсчета IFFHS принята в 1991 году.

Сборная России по футболу сохранила 23-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу по-прежнему занимает 23-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации.

Китай занял 120-е место в глобальном рейтинге миролюбия
По результатам глобального исследования Китаю было присвоено 120-е место среди 160 стран по уровню «миролюбия», говорится в докладе 2016 Global Peace Index.

Дороги России заняли 123-е место в мире
Россия заняла 123-е место в мировом рейтинге качества дорог Global Competitiveness Report 2015−2016. Всего в рейтинг попали 140 стран.

«Кубань» победила «Динамо» в чемпионате России по футболу
В матче 29-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» на своем поле в Краснодаре одержал победу над московским «Динамо». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Кубани».

Армения заняла 89-е место в Глобальном рейтинге конкурентоспособности в сфере туризма
ЕРЕВАН, 8 мая. /АРКА/. Армения заняла 89-ое место в глобальном рейтинге «Конкурентоспособность в сфере туризма и путешествий» (The Travel and Tourism Competitiveness Report) за 2015 год, опубликованном Всемирный экономическим форумом…


  • Место,
  • Страна,
  • Строчка,
  • Статистик,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: