На обложке августовского «Playboy» красуется Алена Водонаева

На обложке августовского «Playboy» красуется Алена ВодонаеваЗвезда «Дома-2», молодая мама Алена Водонаева украсила собой обложку августовского номера журнала Playboy. Несколько лет назад девушка уже обнажалась для данного мужского издания.

Звезда «Дома-2», а теперь телеведущая Алена Водонаева повторила свой эксперимент и вновь разделась для российского выпуска журнала «Playboy». Пару лет назад она продемонстрировала свое обнаженное тело для этого же журнала, и сейчас она приняла участие в фотосъемке, выдержанной в очень очень спокойном тоне, томно, сдержанно и без лишнего легкомыслия.

Звезда шоу «Дом-2», российская телеведущая Алена Водонаева в третий раз снялась для мужского журнала Playboy. 29-летняя знаменитость, летом прошлого года впервые ставшая мамой, предстала в новом скандальном образе и дала откровенное интервью.

Дочь миллиардера снялась на обложку журнала Playboy
Дочь владельца «Формулы — 1» Берни Экклстоуна, а по совместительству фотомодель и телеведущая, украсила своим безупречным телом обложку главного мужского журнала планеты.

Алена Водонаева грозится разбить лицо сопернице
Телеведущая Алена Водонаева не спешит выходить замуж за тату-мастера Антона Коробкова, с которым они познакомились в прошлом году. Влюбленные никак не могут решить, на какую дату назначить свадьбу.

Алена Водонаева показала поклонникам свое свадебное платье
Буквально несколько недель назад, Алена Водонаева показала обручальное кольцо, а сейчас приступила к примерке подвенечного наряда...

Путин попал на обложку Time: президент РФ отбрасывает тень самолёта
Издание вышло под заголовком «Холодная война II. Запад проигрывает в опасной игре Путина».

Бразильский журнал Piaui изобразил на обложке Путина целующегося со Сноуденом
Бразильский журнал о культуре Piaui изобразил на обложке августовского номера президента России Владимира Путина, целующегося с сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.


  • Журнал,
  • Водев,
  • АЛЕН,
  • Звезда,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самое смешное слова"Здезда", "Знаменитлсть"...и"не хочет опускаться до вульгарности". Ржу не могу. Культурная проститутка. Кстати исправившая у дантиста оскалы перед выходом из Дурдома-2.
avatar

Svetlana Pavlova

  • 22 июля 2011, 12:31
+
0
кому эта блиать интересна???
avatar

Дейл Карнеги

  • 22 июля 2011, 12:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: