Российский актёр Максим Яндимиров впал в кому в Египте Мужчине стало плохо в аэропорту Шарм-эль-Шейха, врачи констатировали смерть головного мозга, сообщает Lifenews. Максим Яндимиров находится в одной из больниц курорта, но, как утверждает сотрудник театра Наталья Чернова, должного лечения там не оказывается. На одном из курортов Египта российского актера Максима Яндимирова сразил инсульт. Как передает Life News, артист Московского молодежного театра прилетел на отдых в Шарм-эль-Шейх еще 14 июня. Российский актер Максим Яндимиров 14 июня прилетел в Шарм-эль-Шейх, однако до отеля он не доехал — в здании аэропорта с артистом случился инсульт. Актера поместили в одну из клиник курорта, но никаких операций не проводилось, несмотря на то, что состояние пациента было крайне тяжелое. Театр, Максим, Яндимир, Курорт, Инсульт

Российский актёр Максим Яндимиров впал в кому в Египте

Мужчине стало плохо в аэропорту Шарм-эль-Шейха, врачи констатировали смерть головного мозга, сообщает Lifenews. Максим Яндимиров находится в одной из больниц курорта, но, как утверждает сотрудник театра Наталья Чернова, должного лечения там не оказывается.

На одном из курортов Египта российского актера Максима Яндимирова сразил инсульт. Как передает Life News, артист Московского молодежного театра прилетел на отдых в Шарм-эль-Шейх еще 14 июня.

Российский актер Максим Яндимиров 14 июня прилетел в Шарм-эль-Шейх, однако до отеля он не доехал — в здании аэропорта с артистом случился инсульт. Актера поместили в одну из клиник курорта, но никаких операций не проводилось, несмотря на то, что состояние пациента было крайне тяжелое.

Популярный российский актер Максим Дрозд попал в реанимацию
Популярный российский актер Максим Дрозд попал в токсикореанимацию НИИ Скорой помощи им. Склифосовского, где его откачивали два дня из-за сильного отравления таблетками, которыми он пытался вылечиться самостоятельно, сообщает LifeNews.

Российский актер Алексей Янин впал в кому после инсульта
По словам жены актёра, Алексею стало плохо 6 мая 2015 года.


  • Театр,
  • Максим,
  • Яндимир,
  • Курорт,
  • Инсульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: