Глава фонда «Город без наркотиков» Ройзман вступил в «Правое дело»

Глава фонда «Город без наркотиков» Ройзман вступил в «Правое дело»Е.Ройзман ранее в своем блоге поделился с читателями новостью о том, что ему поступило предложение от М.Прохорова пойти на выборы в Госдуму по федеральному списку «Правого дела». В случае успеха глава фонда «Город без наркотиков» будет заниматься формированием государственной антинаркотической и антиалкогольной политики и законодательства.

Ранее СМИ сообщали, что Прохоров позвал в обновляемую партию и Ройзмана, и главу отделения «Города без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егора Бычкова, которого в прошлом году судили за насилие над наркоманами, попадавшими в его реабилитационный центр.

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман согласился вступить в партию «Правое дело». Об этом в четверг, 21 июля, сообщил лидер партии Михаил Прохоров в своем блоге.

Фото с сайта lenta.ru

Глава фонда «Город без наркотиков» подозревается в «экстремизме»
Глава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман подозревается в «экстремизме», возбуждено уголовное дело по 282-й статье уголовного кодекса, сообщает екатеринбургский портал «URA.Ru» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Началась эксгумация тела пациентки фонда «Город без наркотиков»
Представители «Города без наркотиков» заявили о начавшейся эксгумации тела скончавшейся пациентки фонда Татьяны Казанцевой. Как сообщила в своем блоге юрист Анастасии Удеревской, родственников девушки не проинформировали о дате и времени эксгумации, а кладбище оцепила «вся полиция Нижнего Тагила». Полицейские, сообщает РИА Новости со ссылкой на дежурную часть, утверждают, что на кладбище ищут взрывное устройство.

Полиция задержала спящим вице-президента фонда "Город без наркотиков"
Ранее другой сотрудник «Города без наркотиков» получил 2,4 года условно.

Задержан вице-президент фонда «Город без наркотиков»
В Свердловской области задержан находившийся в международном розыске вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин.


  • Наркотик,
  • ФОНД,
  • Город,
  • Прохоров,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: