В Москве в пятницу ожидаются жара до плюс 35 градусов и грозовые дожди В столичном регионе в пятницу характер погоды не изменится: ожидается жара с грозовыми дождями, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По прогнозам синоптиков в выходные сохранится жаркая погода с грозовыми дождями, в субботу воздух раскалится до 33 градусов, в воскресенье днем «похолодает» до 30 градусов. Температура воздуха в московском регионе в пятницу поднимется до 33-35 градусов тепла, что на 6-8 градусов выше нормы, во второй половине дня ожидаются дожди с грозами и сильным ветром, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Градус, Дождь, Пятница, Регион, Норма

В Москве в пятницу ожидаются жара до плюс 35 градусов и грозовые дожди

В Москве в пятницу ожидаются жара до плюс 35 градусов и грозовые дождиВ столичном регионе в пятницу характер погоды не изменится: ожидается жара с грозовыми дождями, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По прогнозам синоптиков в выходные сохранится жаркая погода с грозовыми дождями, в субботу воздух раскалится до 33 градусов, в воскресенье днем «похолодает» до 30 градусов.

Температура воздуха в московском регионе в пятницу поднимется до 33-35 градусов тепла, что на 6-8 градусов выше нормы, во второй половине дня ожидаются дожди с грозами и сильным ветром, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

В Москве на этой неделе ожидается потепление до плюс 19 градусов
Обязаны потеплением москвичи будут европейскому антициклону, который, судя по прогнозам метеорологов, уже в понедельник принесет в Москву теплую и солнечную погоду.


  • Градус,
  • Дождь,
  • Пятница,
  • Регион,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: