Смертную казнь в США засняли на видео Убийцу казнили путем введения смертельной инъекции — смеси из трех веществ, одним из которых является пентобарбитал. Это вещество используется при усыплении животных, а в малых дозах его применяют как обезболивающее. Администрация тюрьмы в штате Джорджия США записала на видео смертную казнь убийцы собственных родителей и сестры. Необычный поступок был выполнен по требованию другого приговоренного к смерти, который утверждал, что во время казни впрыскивается лекарство, приводящее к мукам заключенных, передает BBC. В США впервые почти за 20 лет засняли на видео исполнение смертного приговора. Видеокамеры в четверг, 21 июля, запечатлели введение смертельной инъекции Эндрю Деянгу (Andrew Grant DeYoung), убившему своих родителей и сестру, сообщает Agence France-Presse. Фото с сайта lenta.ru США, Родитель, Инъекция, Исполнение, Казнь

Смертную казнь в США засняли на видео

Смертную казнь в США засняли на видеоУбийцу казнили путем введения смертельной инъекции — смеси из трех веществ, одним из которых является пентобарбитал. Это вещество используется при усыплении животных, а в малых дозах его применяют как обезболивающее.

Администрация тюрьмы в штате Джорджия США записала на видео смертную казнь убийцы собственных родителей и сестры. Необычный поступок был выполнен по требованию другого приговоренного к смерти, который утверждал, что во время казни впрыскивается лекарство, приводящее к мукам заключенных, передает BBC.

В США впервые почти за 20 лет засняли на видео исполнение смертного приговора. Видеокамеры в четверг, 21 июля, запечатлели введение смертельной инъекции Эндрю Деянгу (Andrew Grant DeYoung), убившему своих родителей и сестру, сообщает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Во дворе дома в Кузбассе засняли на видео лося
В Новокузнецке засняли на видео забредшего во двор жилого дома лося. Запись появилась в социальной сети «ВКонтакте».

Внук российского режиссера приговорен к смертной казни в США (ВИДЕО)
В США суд приговорил приемного внука российского режиссера Федора Комиссаржевского к смертной казни за тройное убийство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.Джошуа Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйс в 2007 году совершили нападение на дом врача-эндокринолога Уильяма Петита.


  • США,
  • Родитель,
  • Инъекция,
  • Исполнение,
  • Казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: