Автокран рухнул на жилой дом в Екатеринбурге

Автокран рухнул на жилой дом в ЕкатеринбургеВ Екатеринбурге минувшим вечером автомобильный кран упал на жилой дом, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по Свердловской области.

Накануне в Кировском районе Екатеринбурга было зафиксировано происшествие с участием автокрана, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. 21 июля около 23.00 автомобильный кран на базе МАЗ, который принадлежит частному предпринимателю, при движении в районе жилого трехэтажного дома по улице Бажова, 39 завалился на угол дома и при этом повредил водосточную трубу.

По данным пресс-службы, кран принадлежит частному предпринимателю. На место происшествия выезжали специалисты отдела гражданской защиты Екатеринбурга, дежурная служба пожаротушения ГУ МЧС, отдел полиции, спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.

Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге: пострадало уже 6 человек
Наряду с основной версией происшествия взрывом бытового газа, скопившегося на кухне квартиры №74, рассматривается еще одна причина инцидента. По информации пресс-службы администрации Екатеринбурга, не исключается, что ЧП случилось из-за взрыва газобаллонного оборудования, используемого при проведении ремонтных работ.В настоящее время на месте инцидента продолжается разбор завалов.

Взрыв произошел в жилом доме в Екатеринбурге, четверо ранено
В четверг в многоквартирном жилом доме в Екатеринбурге произошел пожар и взрыв бытового газа, в результате которого пострадали четыре человека, сообщил руководитель пресс-службы Уральского регионального центра МЧС РФ Вадим Гребенников.

Военный самолет упал на жилой дом в Нигерии
Самолет Dornier-228 нигерийских ВВС упал на жилой дом в городе Кадуна на севере страны, в результате чего погибли не менее семи человек, сообщает командир ВВС Нигерии Дель Алонж (Dele Alonge).


  • МЧС,
  • КРАН,
  • Область,
  • Екатеринбург,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: