Купание до сих пор запрещено в 3 зонах отдыха в Москве

Купание до сих пор запрещено в 3 зонах отдыха в МосквеВ трех столичных зонах отдыха из 11, где обустроены пляжи, по-прежнему запрещено купание, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московского управления Роспотребнадзора в пятницу.

Три из одиннадцати купальных зон до сих пор не одобрены инспектирующими организациями. Не прошедшие проверку пляжи, купание на которых может быть опасно для здоровья, находятся в Северном административном округе столицы (Левобережный и Бич Клаб) и в Юго-Западном (Тропарево).

Три зоны отдыха, расположенные на территории Москвы, до сих пор закрыты для купания, в остальных восьми купание разрешено, сообщает управление Роспотребнадзора, передает радио «Вести ФМ». Официально купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три — в Московской области.

Экипаж Ми-17 до сих пор находится в плену талибов
Экипаж вертолета Ми-17, в том числе россиянин Сергей Севастьянов, до сих пор находятся в заложниках у боевиков в Афганистане.

Луческу: мы единственная команда Восточной Европы, которая до сих пор играет в еврокубках
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился впечатлениями от победы над «Андерлехтом» (1:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. По результатам двухраундового противостояния «горняки» вышли в четвертьфинал.

Невольный виновник конфликта армян в приемном отделении АОКБ до сих пор находится в тяжелом состоянии
Больше недели прошло с момента аварии на центральной улице Благовещенска с участием трех автомобилей, два из которых были припаркованы.

Эксперт: новые памятники культуры до сих пор обнаруживают в Армении
ЕРЕВАН, 13 окт — Новости-Армения. В различных регионах Армении есть памятники и культурные ценности, которые изучены не до конца, более того, до сих пор в разных областях находят новые памятники…

Постпред РФ при ОБСЕ: Москву до сих пор обвиняют в событиях на Украине
Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что на проходящем в Варшаве совещании ОБСЕ по обзору выполнения обязательств в области человеческого измерения самые острые дискуссии между российской, украинской и американской делегациями завязались на тему ситуации на Украине.


  • Купание,
  • Отдых,
  • ЗОНА,
  • Роспотребнадзор,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: