ВТБ требует от «Интеко» 870 миллионов в счет кредита

Компания Елены Батуриной привлекала под госгарантии кредит ВТБ на 750 млн рублей с погашением в феврале 2013 года, согласно отчету правительства об итогах реализации антикризисных мер в первом полугодии 2010 года.

20 июля Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск на 870,6 млн руб. банка ВТБ к компании «Интеко», принадлежащей супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной. Как стало известно «Маркеру», 1 декабря 2009 г. ВТБ выдал «Интеко» кредит на 1,5 млрд руб. на три года под 11% годовых под гарантии Минфина.

Взыскать с «Интеко» 870,6 млн рублей с компании Елены Батуриной намерен ВТБ — иск банка зарегистрирован позавчера Арбитражным судом Москвы. Человек, близкий к «Интеко», объяснил: иск подан потому, что «Интеко» пропустила платеж по кредиту.

В Ульяновске двое грабителей требовали от таксиста отвезти их в Саратов
Инцидент произошел ночью 27 февраля. Ночью 27 февраля в Ульяновске двое молодых людей напали на таксиста. Парни требовали от водителя отвезти их в Саратов, угрожая острым предметом.

Похитители требовали от подмосковного бизнесмена выкуп в 800 миллионов рублей
Следователям удалось установить личности двоих участников похищения генерального директора компании «Грин Вей», совершенного в декабре 2015 года. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщил Следственный комитет России (СКР).

Стас Михайлов требует от телеканала НТВ 10 миллионов рублей
Стас Михайлов подал иск в суд на телеканал НТВ, на возмещение многомиллионной компенсации. Артиста возмутило то, что в одной из передач его изображение показали без его ведома.

Яценюк: Украина требует от России возместить "триллионные убытки"
При этом Украина национализировала 1,4 тысяч километров российского трубопровода.

Месси потребовал от «Барселоны» 25 миллионов евро в год
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси и руководство клуба никак не могут прийти к общему знаменателю относительно новых финансовых условий контракта игрока.


  • Миллион,
  • ИСК,
  • Батурин,
  • Москва,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: