Феттель: командная тактика зависит от ситуации в гонке

Феттель: командная тактика зависит от ситуации в гонкеВ первый раз этап не стали проводить из-за страшной катастрофы во время гонки «24 часа Ле-Мана», а в 2007 году на «Нюрбургринге» проводился Гран-при Европы. Рекордсмен немецкого этапа «Формулы-1» — Михаэль Шумахер, который праздновал триумф на родине четырежды.

Марк Уэббер уверяет, что гонщикам Red Bull Racing разрешено бороться друг с другом, а случай использования командной тактики в Сильверстоуне был единичным. Австралиец рассказал, что обсудил ситуацию с руководителем команды Кристианом Хорнером, который заверил его, что Себастьян Феттель тоже бы получил приказ не атаковать напарника, если бы гонщики ехали в другом порядке.

В этом году Гран-при Германии в Формуле-1 по принципу чередования пройдет на Нюрбургринге. FIA отменила поправки к регламенту, касающиеся выдувных диффузоров, и теперь велика вероятность того, что в гонки вернется привычное доминирование Red Bull.

Мобилизация на Украине будет зависеть от ситуации в Донбассе — Порошенко
Киев, 9 мая. Президент Украины Петр Порошенко сегодня сообщил, что ситуация в Донбассе напрямую отразится на проведении мобилизации в стране.

Политолог: Обновление ЧФ зависит от ситуации в Сирии
Перспективы обновления Черноморского флота напрямую зависят от судьбы Сирии, где продолжается гражданская война.

Строительство железной дороги Иран-Армения зависит от ситуации в Иране: президент…
Ситуация в Иране во многом определяет перспективы реализации проекта по строительству железной дороги Иран-Армения. Об этом в ходе встречи с журналистами в Ереване заявил президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, передает ИА REGNUM.

Сюжет сновидений зависит от позы, в которой спит человек, -ученые
Так, эротические сны чаще снятся тем, кто спит на животе. В проведенном исследовании приняли участие 670студентов.Добровольцы рассказали о том, в каких позах они привыкли спать и какие сны чаще видят.

Феттель с оптимизмом ждёт гонки в Сингапуре
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель с оптимизмом ожидает предстоящей гонки Гран-при Сингапура. «Эта трасса хорошо подошла нам в прошлом году.


  • ГРАН,
  • Нюрбургринг,
  • Гонка,
  • ДРУГ,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: