Работники транспорта в Италии начали 24-часовую забастовку Работники железнодорожного транспорта Италии начали 21 июля в 21.00 по местному времени 24-часовую общенациональную забастовку, которую 22 июля поддержат водители городских автобусов, метро и трамваев. Как пишет 20min.ch, некоторые поезда Eurocity будут ходить в обычном режиме по Швейцарии, но поезда из городов Бриг и Шиассо в Италию будут отменены. Железнодорожники Швейцарии рекомендовали пассажирам перед отправлением на вокзал проверить расписание поездов, так как ситуация может меняться в течение дня. Железнодорожники Италии начали 24-часовую общенациональную забастовку, передает радио «Маяк». «Камнем преткновения на переговорах между властями и профсоюзами являются условия новых трудовых контрактов и сокращение объема финансирования транспортной отрасли», — говорится в сообщении. Забастовка, Поезд, Швейцария, Железнодорожник, ИЮЛЬ

Работники транспорта в Италии начали 24-часовую забастовку

Работники транспорта в Италии начали 24-часовую забастовкуРаботники железнодорожного транспорта Италии начали 21 июля в 21.00 по местному времени 24-часовую общенациональную забастовку, которую 22 июля поддержат водители городских автобусов, метро и трамваев.

Как пишет 20min.ch, некоторые поезда Eurocity будут ходить в обычном режиме по Швейцарии, но поезда из городов Бриг и Шиассо в Италию будут отменены. Железнодорожники Швейцарии рекомендовали пассажирам перед отправлением на вокзал проверить расписание поездов, так как ситуация может меняться в течение дня.

Железнодорожники Италии начали 24-часовую общенациональную забастовку, передает радио «Маяк». «Камнем преткновения на переговорах между властями и профсоюзами являются условия новых трудовых контрактов и сокращение объема финансирования транспортной отрасли», — говорится в сообщении.

Эстонские железнодорожники устроили 24-часовую забастовку
ТАЛЛИН, 8 марта. В Эстонии сегодня началась 24-часовая забастовка железнодорожников. Как сообщает портал DZD, протестная акция нарушила перевозку пассажиров на внутригосударственных линиях, оперируемых предприятиями Edela Raudtee. Как заявил руководитель стачки, председатель Профсоюза железнодорожников Эстонии Олег Чубаров, сегодня железнодорожники бастуют за себя и всех остальных работников, так как, по его словам, под ударом оказался Закон о коллективном договоре, с односторонним изменением которого правительство отнимет у работающих людей чувство...


  • Забастовка,
  • Поезд,
  • Швейцария,
  • Железнодорожник,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.