Гиды нашли двух пропавших на Эльбрусе польских альпинистов Гиды обнаружили двух пропавших на Эльбрусе польских туристов, которых затем спасли альпинисты, сообщают в МЧС. В четверг вечером на северном склоне Эльбруса пропали двое туристов из Польши, в пятницу утром они были спасены группой альпинистов, вышедших на их поиски. Первоначально польские туристы шли втроем; затем один из них отказался продолжать восхождение и спустился вниз с другой группой альпинистов, а 58-летний Роман Кузняр и 65-летний Яцек Кранц, проигнорировав предупреждение об ухудшающейся погоде, продолжили подниматься наверх. По данным руководителя пресс-службы МЧС, в последний раз альпинистов видели около 8 часов утра в районе скал Ленца, когда они шли вместе с третьим своим соотечественником — 69-летним Мареком Колочевски. Альпинист, МЧС, Группа, Турист, Предупреждение

Гиды нашли двух пропавших на Эльбрусе польских альпинистов

Гиды нашли двух пропавших на Эльбрусе польских альпинистовГиды обнаружили двух пропавших на Эльбрусе польских туристов, которых затем спасли альпинисты, сообщают в МЧС. В четверг вечером на северном склоне Эльбруса пропали двое туристов из Польши, в пятницу утром они были спасены группой альпинистов, вышедших на их поиски.

Первоначально польские туристы шли втроем; затем один из них отказался продолжать восхождение и спустился вниз с другой группой альпинистов, а 58-летний Роман Кузняр и 65-летний Яцек Кранц, проигнорировав предупреждение об ухудшающейся погоде, продолжили подниматься наверх.

По данным руководителя пресс-службы МЧС, в последний раз альпинистов видели около 8 часов утра в районе скал Ленца, когда они шли вместе с третьим своим соотечественником — 69-летним Мареком Колочевски.

На Эльбрусе пропал альпинист из Астрахани
Спасатели МЧС ищут пропавшего на Эльбрусе три дня назад альпиниста из Астрахани, к его поискам привлечен частный вертолет.


  • Альпинист,
  • МЧС,
  • Группа,
  • Турист,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: