Силовики Дагестана убили трех человек, открывших стрельбу из машины Напомним, вчера же, 21 июля, в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау сотрудники силовых ведомств Дагестана проводили спецоперацию, в результате которой трое предполагаемых боевиков убиты, одного силовикам удалось взять живым, ранен один сотрудник силовых структур. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД Дагестана, вчера в 22.45 по московскому времени на 730 километре федеральной трассы «Кавказ» около города Хасавюрт сотрудники УФСБ и МВД Дагестана попытались остановить автомашину ВАЗ-21099 без номеров. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в четверг вечером в ходе перестрелки убили трех человек, оказавших им вооруженное сопротивление, сообщил в пятницу РИА Новости представитель МВД Дагестана. Дагестан, МВД, Сотрудник, Автомашина, ВАЗА

Силовики Дагестана убили трех человек, открывших стрельбу из машины

Силовики Дагестана убили трех человек, открывших стрельбу из машиныНапомним, вчера же, 21 июля, в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау сотрудники силовых ведомств Дагестана проводили спецоперацию, в результате которой трое предполагаемых боевиков убиты, одного силовикам удалось взять живым, ранен один сотрудник силовых структур.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД Дагестана, вчера в 22.45 по московскому времени на 730 километре федеральной трассы «Кавказ» около города Хасавюрт сотрудники УФСБ и МВД Дагестана попытались остановить автомашину ВАЗ-21099 без номеров.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в четверг вечером в ходе перестрелки убили трех человек, оказавших им вооруженное сопротивление, сообщил в пятницу РИА Новости представитель МВД Дагестана.

Неизвестный открыл стрельбу из «травматики» в ночном клубе в центре…
Молодой человек открыл стрельбу из травматического пистолета в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» во вторник источник в правоохранительных органах. «В одном из ночных клубов, расположенных на Большом Староглинищевском переулке, произошла ссора между молодыми людьми, после чего один из…

Неизвестный открыл стрельбу из автомата в центре Харькова: двое погибших
Инцидент произошел в одном из харьковских кафе-магазинов. На улице нашли автомат.


  • Дагестан,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Автомашина,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.