Новые свидетели могут появиться в деле Бута

Новые свидетели могут появиться в деле БутаНа состоявшихся в четверг в Федеральном суде Нью-Йорка досудебных слушаниях по делу Виктора Бута судья Шира Шейндлин скептически отнеслась к попыткам защиты россиянина доказать политическую подоплеку его ареста, экстрадиции из Таиланда и судебного преследования в США.

В деле россиянина Виктора Бута, которому в США инкриминируется незаконная торговля оружием, могут появиться два новых свидетеля — по одному со стороны защиты и обвинения. Об этом стало известно в ходе слушаний в окружном суде Манхэттена, на которых были заслушаны аргументы как прокуратуры, так и адвокатов россиянина относительно поданных ходатайств.

Адвокат арестованного в Таиланде и выданного в США российского предпринимателя Виктора Бута Альберт Даян в четверг заявил в суде Нью-Йорка, что намерен представить суду свидетельские показания гражданина России, имени которого защитник не назвал, передает корреспондент РИА Новости.

В Киеве паника: Украина теряет свои земли — новые народные республики могут появится в Закарпатье
В Киеве царит паника: Украина теряет свои земли — новые народные республики могут образоваться в Закарпатье и Юго-Востоке страны.

Цыганские поселки могут появиться в Латвии уже в 2016 году
Об этом сегодня, 21 августа, в эфире передачи «Латвийского Радио-4» «Открытый вопрос» заявил верховный комиссар Международного Союза ромов Нормунд Рудевич.


  • Виктор,
  • СУД,
  • США,
  • БУТ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: