Формула-1 в Москве. Как это было

Формула-1 в Москве. Как это былоБлагодаря поддержке Prology любители автогонок смогли впервые в России увидеть на трассе болид команды Team Lotus. Новичком Moscow City Racing стал Electric Formula EF01, самый быстрый в мире монопост с электрическим приводом, за рулем которого свое мастерство показали сразу два гонщика: Даниил Мове и Александр Према.

На протяжении 16 и 17 июля в Москве не умолкали рев моторов, музыка и радостные восклицания поклонников автоспорта, ведь в эти дни прошло самое ожидаемое и яркое автомобильное шоу Moscow City Racing 2011, показательные заезды болидов Формулы 1 и других гоночных серий.

По московским улицам проехали представители трех формульных команд: от Scuderia Ferrari Marlboro ее пилот Джанкарло Физикелла, от Team Lotus — Карун Чандхок, а McLaren представил Дженсон Баттон. Кроме этого, на раллийном Citroen по набережной пронесся Себастьен Ожье, а гордость отечественного автопрома защищала команда «КАМАЗ-мастер», за несколько дней до этого выступавшие в гоночной серии «Дакар».

Путин посетит Гран-при России «Формулы-1» в Сочи
Президент РФ Владимир Путин посетит в воскресенье гонки российского этапа чемпионата мира «Формула-1» в Сочи. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Митинги 24 декабря в России: как это было
24 декабря по всей России прошли митинги против фальсификаций на парламентских выборах, состоявшихся 4 декабря. В этот раз митинги прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Иркутске, Хабаровске, Новосибирске и других городах России.

Организаторы уверены, что этап «Формулы-1» в Баку получит название Гран-при Азербайджана
МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Гран-при Европы со следующего сезона будет называться Гран-при Азербайджана.

Свежие фотографии и описание уличной трассы Формулы-1 в Баку
Уже в следующий уик-энд Формула-1 приедет в Баку на Гран-при Европы. Как сейчас выглядит уличная трасса, дебютирующая в чемпионате мира?

Нигяр Арпадараи о предстоящих в Баку соревнованиях Формулы-1 в «GÜNDƏMİN TRENDİ»
БАКУ /Trend/ — До соревнований Формулы-1 в Баку остались считанные дни. Завершены ли все необходимые работы? — Каков интерес к соревнованиям, сколько билетов продано и граждан каких стран будет больше…


  • Физикелла,
  • Карун,
  • Джанкарло,
  • Пилот,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: