Скончался художник Люсьен Фрейд В Лондоне на 89-ом году жизни скончался портретист Люсьен Фрейд, которого называли величайшим современным художником Британии. По словам близкого друга покойного, арт-дилера Уильяма Аквавеллы, Фрейд умер у себя дома после непродолжительной болезни, пишет газета The Guardian. В Лондоне в возрасте 88 лет скончался известный британский художник Люсьен Фрейд – внук основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Люсьен Фрейд родился в Берлине в 1922 году в еврейской семье, бежавшей в Великобританию в 1933 году, когда будущему мастеру было 10 лет. Работы Фрейда уходили с аукционов по заоблачным ценам, в частности, в 2008 году полотно с изображением полной обнаженной женщины на диване было продано более чем за 33 миллиона долларов. Некоторые эксперты называют Фрейда «одним из величайших художников двадцатого века». Фото с сайта lenta.ru Фрейд, Люсьен, Лондон, УХОД, Частность

Скончался художник Люсьен Фрейд

Скончался художник Люсьен ФрейдВ Лондоне на 89-ом году жизни скончался портретист Люсьен Фрейд, которого называли величайшим современным художником Британии. По словам близкого друга покойного, арт-дилера Уильяма Аквавеллы, Фрейд умер у себя дома после непродолжительной болезни, пишет газета The Guardian.

В Лондоне в возрасте 88 лет скончался известный британский художник Люсьен Фрейд – внук основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Люсьен Фрейд родился в Берлине в 1922 году в еврейской семье, бежавшей в Великобританию в 1933 году, когда будущему мастеру было 10 лет.

Работы Фрейда уходили с аукционов по заоблачным ценам, в частности, в 2008 году полотно с изображением полной обнаженной женщины на диване было продано более чем за 33 миллиона долларов. Некоторые эксперты называют Фрейда «одним из величайших художников двадцатого века».

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Мосс приписывают роман с 18-летним
От Кейт Мосс можно ожидать чего угодно. В свете последних событий поклонники теплят особую надежду на ее воссоединение с Джонни Депом — 20 лет назад они были горячей парочкой.


  • Фрейд,
  • Люсьен,
  • Лондон,
  • УХОД,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: