На севере Сахалина авария на газопроводе Даги-Ноглики устранена По данным пресс-службы областного ГУ МЧС, вечером 21 июля в 13 км от поселка Даги был обнаружен свищ по шву газопровода внутреннего пользования. Газопровод находится на глубине 1,5 метра, в ненаселенной местности. Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе ГУ МЧС региона, в четверг в 21:00 по сахалинскому времени на пульт оперативного дежурного поступила информация о том, что в 13 км от поселка Даги Ногликского района обнаружен свищ по шву газопровода внутреннего пользования. Газопровод Ноглики – Даги на севере Сахалина, принадлежащий компании «РН-Сахалинморнефтегаз», получил повреждения, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области. ДАГ, МЧС, СВИЩ, Пользование, ШОВ

На севере Сахалина авария на газопроводе Даги-Ноглики устранена

На севере Сахалина авария на газопроводе Даги-Ноглики устраненаПо данным пресс-службы областного ГУ МЧС, вечером 21 июля в 13 км от поселка Даги был обнаружен свищ по шву газопровода внутреннего пользования. Газопровод находится на глубине 1,5 метра, в ненаселенной местности.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе ГУ МЧС региона, в четверг в 21:00 по сахалинскому времени на пульт оперативного дежурного поступила информация о том, что в 13 км от поселка Даги Ногликского района обнаружен свищ по шву газопровода внутреннего пользования.

Газопровод Ноглики – Даги на севере Сахалина, принадлежащий компании «РН-Сахалинморнефтегаз», получил повреждения, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

На севере Сахалина зарегистрировано слабое землетрясение
Южно-Сахалинск. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Землетрясение зарегистрировано на севере Сахалина в понедельник утром. «Землетрясение магнитудой 3,2 зарегистрировано в понедельник в 08:55 местного времени (01:55 мск) в 40 км севернее поселка Ноглики (север Сахалина — ИФ)», — сообщили агентству…

После аварии на газопроводе на Урале продолжает гореть лес
После аварии на магистральном газопроводе в Ивдельском городском округе продолжает действовать природный пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.


  • ДАГ,
  • МЧС,
  • СВИЩ,
  • Пользование,
  • ШОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.