Янукович признал проблемы со свободой слова на Украине По результатам всеукраинского опроса, проведенного «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики 15 сентября этого года 37,1% украинцев считают, что ситуация со свободой слова в стране ухудшилась и возрождается цензура. Напомним, президент Украины Виктор Янукович (на фото) в интервью «The Wall Street Journal» признал, что в Украине есть некоторые проблемы со свободой слова и демократическими правами. «Как многие постсоветские страны, Украина имеет определенные болезни», — сказал глава государства в интервью «The Wall Street Journal». Слово, Свобода, Интервью, Проблема, Украина, ПРАЙ

Янукович признал проблемы со свободой слова на Украине

Янукович признал проблемы со свободой слова на УкраинеПо результатам всеукраинского опроса, проведенного «Украинским демократическим кругом» по заказу Института политики 15 сентября этого года 37,1% украинцев считают, что ситуация со свободой слова в стране ухудшилась и возрождается цензура.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович (на фото) в интервью «The Wall Street Journal» признал, что в Украине есть некоторые проблемы со свободой слова и демократическими правами.

«Как многие постсоветские страны, Украина имеет определенные болезни», — сказал глава государства в интервью «The Wall Street Journal».

«КиберБеркут» рассказал о свободе слова на Украине
На сайте хакерской организации «КиберБеркут» опубликованы очередные разоблачения деятельности киевских властей: документы Министерства информполитики о работе СМИ, которые показывают, как сейчас обстоит ситуация со свободой слова на Украине.

Вопрос политзаключенных и проблемы со свободой слова и деятельностью НПО в Азербайджане — в центре внимания сессии ПА ОБСЕ
В Азербайджане существуют проблемы со свободой слова, препятствия в осуществлении деятельности неправительственных организаций (НПО), политзаключенные.


  • Слово,
  • Свобода,
  • Интервью,
  • Проблема,
  • Украина,
  • ПРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.