Мировые цены на нефть продолжили рост по итогам четверга Нефть Brent подешевела в четверг после сообщений о том, что производственный сектор Китая в июле сокращался самыми быстрыми темпами за 28 месяцев, но надежды на разрешение долговых проблем по обеим сторонам Атлантики ограничивают спад. Как отмечают аналитики Газпромбанка, российский рынок, открывшись в среду подъемом котировок в пределах 0,8%, к концу дня растерял большую часть роста. Индекс ММВБ завершил торги символическим плюсом в размере 0,07%, вплотную приблизившись к уровню поддержки 1700 пунктов, РТС по итогам основной сессии прибавил чуть более 0,5% и составил 1936,5 пункта. Цены на нефть на мировых рынках в среду, 20 июля, вновь выросли на фоне данных о снижении запасов черного золота в США, сообщает агентство Bloomberg. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 1,11 доллара — до 118,17 доллара за баррель. ИТОГ, Доллар, ИЮЛЬ, Рынок, ФОН

Мировые цены на нефть продолжили рост по итогам четверга

Нефть Brent подешевела в четверг после сообщений о том, что производственный сектор Китая в июле сокращался самыми быстрыми темпами за 28 месяцев, но надежды на разрешение долговых проблем по обеим сторонам Атлантики ограничивают спад.

Как отмечают аналитики Газпромбанка, российский рынок, открывшись в среду подъемом котировок в пределах 0,8%, к концу дня растерял большую часть роста. Индекс ММВБ завершил торги символическим плюсом в размере 0,07%, вплотную приблизившись к уровню поддержки 1700 пунктов, РТС по итогам основной сессии прибавил чуть более 0,5% и составил 1936,5 пункта.

Цены на нефть на мировых рынках в среду, 20 июля, вновь выросли на фоне данных о снижении запасов черного золота в США, сообщает агентство Bloomberg. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 1,11 доллара — до 118,17 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть продолжили снижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжили снижение, об этом свидетельствуют данные торгов, сообщает Gazeta.ru. Июньские фьючерсы на легкую нефть…

Цена на нефть упала до критического для экономики уровня, о котором предупреждал Путин
Цена нефти сорта Brent впервые с 2010 года опустилась ниже $80 за баррель. С лета она подешевела примерно на 30 процентов.


  • ИТОГ,
  • Доллар,
  • ИЮЛЬ,
  • Рынок,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.