Шварценеггер не намерен платить алименты жене после развода

Звезда Голливуда и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не собирается платить алименты после развода своей жене Марии Шрайвер и оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса.

Документ является официальным ответом Шварценеггера на заявление Шрайвер о разводе, которое она подала 1 июля. Вопрос об алиментах и оплате услуг адвокатов Марии является пока единственным, по которому у супругов в ходе их бракоразводного процесса возникли разногласия.

Бывший культурист, «звезда» боевиков и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не намерен платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер на бракоразводный процесс. Об этом говорится в петиции, которую актер направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака.

Бизнесмен нанял киллера для восьмилетней дочери, чтобы не платить алименты
Казахский бизнесмен, не желая платить алименты, нанял киллера, чтобы тот расправился с его бывшей женой и восьмилетней дочерью.

Губернатор Токио не намерен покидать свой пост после финансового скандала
ТОКИО, 6 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Губернатор Токио Ёити Масудзоэ не намерен покидать свой пост, несмотря на разразившийся вокруг него финансовый скандал, но сожалеет о «нецелесообразном использовании» денег…

Алименты олигарха Данила Хачатурова после развода с Ульяной Сергеенко составили 100 тысяч рублей
44-летний олигарх Данил Хачатуров пошёл на распространённые в гражданском обществе схемы после развода с 34-летней женой Ульяной Сергеенко.

79-летний Юрий Назаров платит алименты
Народный артист РФ Юрий Назаров рассказал Sobesednik.ru, как встретил первую жену и почему до сих пор платит алименты. — После окончания училища я пришел в театр, где Татьяна уже работала…


  • Мария,
  • Шрайвер,
  • ХОД,
  • Шварценеггер,
  • Алименты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: