М.Каддафи отверг любую возможность переговоров с повстанцами «Переговоров между нами не будет, пока не настанет Судный день», — заявил М.Каддафи. Полковник также добавил, что оппозиционерам следует говорить не с ним самим, а с ливийским народом, и народ «им ответит», пообещал диктатор. В четверг повстанцы заявили, что им удалось взять в плотное кольцо нефтяной порт Марса-эль-Брега, где, по их словам, осталась лишь небольшая группа верных Каддафи военных. Продвижению к городу мешают минные поля, жертвами которых уже стали десятки мятежников. Поскольку все основные силы правительственной армии сконцентрированы на других фронтах — у Бреги, Мисураты и в Западных Горах, повстанцы практически без боя заняли пограничный переход Тумму на границе с Нигером. Фото с сайта lenta.ru Повстанец, Десятка, Мятежник, Армия, СИЛА

М.Каддафи отверг любую возможность переговоров с повстанцами

М.Каддафи отверг любую возможность переговоров с повстанцами«Переговоров между нами не будет, пока не настанет Судный день», — заявил М.Каддафи. Полковник также добавил, что оппозиционерам следует говорить не с ним самим, а с ливийским народом, и народ «им ответит», пообещал диктатор.

В четверг повстанцы заявили, что им удалось взять в плотное кольцо нефтяной порт Марса-эль-Брега, где, по их словам, осталась лишь небольшая группа верных Каддафи военных. Продвижению к городу мешают минные поля, жертвами которых уже стали десятки мятежников.

Поскольку все основные силы правительственной армии сконцентрированы на других фронтах — у Бреги, Мисураты и в Западных Горах, повстанцы практически без боя заняли пограничный переход Тумму на границе с Нигером.

Фото с сайта lenta.ru

КНДР исключает возможность переговоров с США
Заместитель посла КНДР в ООН отклонил возможность переговоров с США, заявив, что Вашингтон не проявляет искренности в отношении проведения диалога, сообщает агентство Ренхап.

УНИТА- Cамые боеспособные повстанцы «Черного континента»
Среди многочисленных гражданских войн, сотрясавших Африканский континент, война в Анголе была одной из наиболее кровопролитных и длительных по времени.


  • Повстанец,
  • Десятка,
  • Мятежник,
  • Армия,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: