Лимит на добычу лосей на Камчатке увеличен в 1,5 раза

Лимит на добычу лосей на Камчатке увеличен в 1,5 разаПостановлением губернатора Камчатского края утверждены лимиты и квоты на добычу охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2011 года до 1 августа 2012 года.

На Камчатке в предстоящий охотничий сезон 2011-2012 годов разрешено добыть 1250 бурых медведей, 200 снежных баранов, 50 рысей, почти 10 тыс соболей. Охотникам также выделено 450 лосей, популяция которых на полуострове насчитывает 6,5 тыс голов.

По данным специалистов, популяция лосей на Камчатке в последние годы проявляет тенденции к росту (сегодня она составляет около 6,5 тыс. голов), поэтому лимит на добычу этих животных увеличен в 1,5 раза и составил 450 особей.

В 1,5 раза по сравнению с прошлым годом возросла интенсивность боевой подготовки пилотов авиабазы ЮВО, дислоцированной на Кубани
В 1,5 раза по сравнению с прошлым годом увеличилась интенсивность боевой подготовки пилотов авиационной базы командования ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Краснодарском крае, сообщает Пресс-служба Южного военного округа За три месяца вертолетчики налетали более 1400 часов, в том числе около 350 — ночью.

Дезактивация зараженных радиацией площадей в Японии потребует в 1,5 раза больших расходов
ТОКИО, 7 ноября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Расходы на дезактивацию земель и объектов, зараженных после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», будут в 1,5 раза выше первоначальных оценок.

Экспорт грузинского вина в Россию вырос в 1,5 раза, до 12,7 млн бутылок
Поставки грузинского вина в Россию в I полугодии увеличились на 50,4%, до 12,7 млн бутылок или 53,3% общего объема его экспорта.


  • Август,
  • Камчатка,
  • Голова,
  • Добыча,
  • Популяция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: