Шварценеггер не будет платить алименты бывшей супруге после развода Документ является официальным ответом Шварценеггера на заявление Шрайвер о разводе, которое она подала 1 июля. Вопрос об алиментах и оплате услуг адвокатов Марии является пока единственным, по которому у супругов в ходе их бракоразводного процесса возникли разногласия. Знаменитый киноактер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер после развода с супругой Марией Шрайвер не собирается платить ей алименты и оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса. Бывший культурист, «звезда» боевиков и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не намерен платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер на бракоразводный процесс. Об этом говорится в петиции, которую актер направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака. Шрайвер, Процесс, ХОД, Мария, ШТАТ

Шварценеггер не будет платить алименты бывшей супруге после развода

Шварценеггер не будет платить алименты бывшей супруге после разводаДокумент является официальным ответом Шварценеггера на заявление Шрайвер о разводе, которое она подала 1 июля. Вопрос об алиментах и оплате услуг адвокатов Марии является пока единственным, по которому у супругов в ходе их бракоразводного процесса возникли разногласия.

Знаменитый киноактер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер после развода с супругой Марией Шрайвер не собирается платить ей алименты и оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса.

Бывший культурист, «звезда» боевиков и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не намерен платить алименты и покрывать судебные издержки Марии Шрайвер на бракоразводный процесс. Об этом говорится в петиции, которую актер направил на рассмотрение суда в Лос-Анджелесе в ответ на прошение жены о расторжении брака.

Бизнесмен нанял киллера для восьмилетней дочери, чтобы не платить алименты
Казахский бизнесмен, не желая платить алименты, нанял киллера, чтобы тот расправился с его бывшей женой и восьмилетней дочерью.


  • Шрайвер,
  • Процесс,
  • ХОД,
  • Мария,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.