Елена Вяльбе посетит Центр спортивной подготовки "Тея"

Елена Вяльбе посетит Центр спортивной подготовки 'Тея'Сегодня в Хакасию вновь приехала президент Федерации лыжных гонок России, трехкратная олимпийская чемпионка, четырнадцатикратная чемпионка мира, пятикратная обладательница Кубка мира, заслуженный тренер России, заслуженный мастера спорта, советник губернатора Московской области Елена Вяльбе.

По приезду в Хакасию Елена Вяльбе в первую очередь посетит Минспорттуризма Хакасии, где состоится встреча со спортивной общественностью республики.

В сопровождении главы спорта, туризма и молодежной политики Республики Хакасия Валерия Денщикова и директора РЦСП «Тея» Александра Мальцева Елена Вяльбе проинспектирует ход строительства Центра спортивной подготовки: посетит лыжные трассы и другие объекты инфраструктуры «Теи».

Центр спортивной подготовки по карате откроют в Новосибирске
Региональный центр спортивной подготовки по карате может заработать в Новосибирске в начале 2017 года, сообщил в среду в пресс-центре ТАСС в Новосибирске заместитель руководителя департамента спорта и физической подготовки региона…

Бразилия планирует создать четыре центра боевой подготовки. А Мулино здесь причем?
Бразильская армия получила некоторое количество машин Leopard для обучения водителей в рамках контракта на покупку основных боевых танков 220 Leopard 1A5BR у Германии Бразильские военные начали реализацию амбициозного плана по модернизации своей материальной базы и возможностей по обучению на тренажерах и боевой подготовке в рамках расширенной программы трансформации своей армии.

Елена Вяльбе открыла в Саратове новый лыжный стадион
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе приняла участие в торжественном открытии нового лыжного стадиона в Саратове, сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области.

Мутко изменит систему финансирования спорта в России
Вице-премьер России по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко заявил, что в ближайшее время в российском спорте изменится система распределения финансов.

Центр спортивной ходьбы в Саранске закрыт из-за требования IAAF
Центр олимпийской подготовки Республики Мордовия по спортивной ходьбе имени Виктора Чегина закрыт в соответствии с требованиями Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).


  • Елена,
  • Вяльб,
  • МИР,
  • Спорт,
  • Пионка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: